Deux ans ne sont pas allés Shantou Et il a également été m'a encouragé à visiter, donc de quelques gens passaient, et cette fois n'a rien à jouer, est très pur voyage culinaire. Du travail vendredi Xiamen Départ, neuf plus qu'un simple souper.
Chang Ping-tzu vieille bouillie Mère Nuit
Shantou Un vétéran de la nuit boutique congee, avant que les deux ne sont pas au goût, sont à la Cour Fu, cette fois-ci a décidé d'essayer. Essai terminé un peu déçu, pas beaucoup de plats, le goût est très générale, la plupart du salé, non recommandé.
soupe de sang Tian Kee
Troisièmement viennent ici pour boire la soupe de sang de porc, propriétaire de magasin rénové Tian est également plus grande, bien sûr, le goût n'a pas changé.
or Nouveaux rouleaux de riz
La seconde venue, et les rouleaux de riz cantonais style est différent, tout le monde dit que délicieux
Mangez deux repas petit-déjeuner, prendre une élimination de marche et la digestion, gâteau de tofu fermenté point de Shunpian Mai. Nouvel an chinois approche d'un magasin couvert de lanternes rouges lumineux rayonnant
Rong Cheng Bakery
Chan Kee Shun et boeuf
Avec huit co-Caspian ne pas oublier de faire le tour du pays, trop renommée, Xiamen Les magasins sont essentiellement longues files d'attente. arrivant Shantou Je ne peux pas manger hot pot de boeuf, de façon spécifique, en plus de trouver une bonne réputation dans le magasin local. Nous sommes arrivés assez tôt, ainsi que le siège du repas est presque rempli.
Le boeuf est maintenant coupé, ou est authentique Shantou Beef pot chaud.
C'est poitrail brut Lao, lorsque les étudiants terrifiant, bouilli il devient croustillant, est non grasse, très savoureux.
Deux tables, chaque table un disque en dix points, ont à manger très complet, nous avons reconnu que la mer de se rappeler quelques-uns des bons, mais seulement cinquante ou soixante consommation par habitant, le coût élevé.
tofu longane
Longane renommée caillé tofu pas carré, mais l'environnement ressemble plus frais, plus de variétés, je me sens personnellement le goût est meilleur. Chaozhou côté taïwanais de tofu avec une grande différence de goût ici, il est un peu comme le pudding Q, et Xiamen Voici les lieux ont tendance à.
Shantou Le caillé à ajouter du sucre brun, mais mettre trop sucré. un bol de fruits Quatre de soupe à droite.
A l'intérieur du bol est orange gelée Daming Ding Ding gomme de pêche - la gomme de pêche et d'autres plantes rosacées est une résine sécrétée d'écorce de pêche ou Prunus davidiana, également connu comme l'huile de pêche, de la résine de pêche, des larmes de pêche, la gomme de pêche, le condensat de pêche. Peach est naturellement sécrété ou produit par une plaie de force extérieure, sécrètent utile pour la gomme de pêche de la cicatrisation des plaies. Plus liquide visqueux à travers le soleil évaporé, ce qui donne un solide. la gomme de pêche séchée a été cristallisée comme pierre dure, en regardant un peu comme l'ambre. la gomme de pêche a une solubilité dans l'eau suffisante et de viscosité appropriée, trempé avec de l'eau pendant plus de dix après bulle souple de l'enfance. Il a hypolipidémiant de sang clair, soulager le stress et l'efficacité de rajeunissement de la peau anti-rides.
Après le dessert à l'hôtel pour se reposer, commencer la nuit pour manger de la viande de serpent.