Ingrédients
- agneau montant droit
- riz montant droit
accessoires
charge
- poudre de poivre montant droit
- poudre cumin montant droit
- cumin goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis, riz de lavage support
- 2 radis frotté sur la veille de fil
- 3 mouton laver bien, et j'ai choisi les côtelettes d'agneau, se déplaçant parfois un doigt serait très parfumé oh
- 4 Agneau bouilli dans l'eau, laver l'agneau moussant
- 5 ravitaillement wok, prêt pour la viande
- 6 bouilli sur l'agneau dans la poêle, faire sauter, frire des deux côtés un peu jaune
- 7 Joignez poêlée de carottes
- 8 ajouter le sel, le poivre, le cumin, selon la préférence personnelle, le cumin protégé mouton fonction de l'odeur
- 9 Scoop jaune, ajouter de l'eau, faire bouillir
- Scoop 10 navet jaune, ajouter de l'eau, faire bouillir
- 11 ajouter le riz, le carrelage, dallage
- 12 Couvrir et faire bouillir le feu, petit cuisinier feu, manger et ainsi de suite!
- Après 13 cessez-le-feu, bien mélanger
- 14 doigts ont commencé à me manger
Conseils
poudre Cumin est ajoutée en fonction des préférences personnelles, ajouter plus d'agneau rôti saveur, oh temps de riz à faire attention à la quantité de chaleur ajoutée en fonction de l'eau et l'électricité, non-stop tourner le pot pour empêcher la pâte à la fin