Xinjiang main pilaf

Ingrédients
  • agneau montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • radis montant droit
charge
  • poudre de poivre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • cumin goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis, riz de lavage support
  • 2 radis frotté sur la veille de fil
  • 3 mouton laver bien, et j'ai choisi les côtelettes d'agneau, se déplaçant parfois un doigt serait très parfumé oh
  • 4 Agneau bouilli dans l'eau, laver l'agneau moussant
  • 5 ravitaillement wok, prêt pour la viande
  • 6 bouilli sur l'agneau dans la poêle, faire sauter, frire des deux côtés un peu jaune
  • 7 Joignez poêlée de carottes
  • 8 ajouter le sel, le poivre, le cumin, selon la préférence personnelle, le cumin protégé mouton fonction de l'odeur
  • 9 Scoop jaune, ajouter de l'eau, faire bouillir
  • Scoop 10 navet jaune, ajouter de l'eau, faire bouillir
  • 11 ajouter le riz, le carrelage, dallage
  • 12 Couvrir et faire bouillir le feu, petit cuisinier feu, manger et ainsi de suite!
  • Après 13 cessez-le-feu, bien mélanger
  • 14 doigts ont commencé à me manger

Conseils

poudre Cumin est ajoutée en fonction des préférences personnelles, ajouter plus d'agneau rôti saveur, oh temps de riz à faire attention à la quantité de chaleur ajoutée en fonction de l'eau et l'électricité, non-stop tourner le pot pour empêcher la pâte à la fin
cuisses de poulet sauce soja
Précédent
Bullfrog en brûlant les pousses de bambou
Prochain
Champignon faire frire la pratique maison
pizza au fromage de buf rôti épaisse plaque de cuisson électrique
Délicieuse pizza aux nouilles
Phi Sapi
Pizza à la croûte de boulette
La version à la main de la pizza au jaune d'oeuf salé n'a aucun échec!
Pizza Toast
pizza maison de Noël
Facile Banana Pizza (adroite)
Pizza Tentation
Pizza à la main
Pizza bébé