Pickle Clam (artefact de boissons)

Chongqing gens aiment épicé Pickle accompagnée de Clam, puis boire un peu de vin, Très belle ~ palourde 1 kg sel 5 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe vinaigre 8 gingembre mariné 1 ail 4 La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sucre 5 g cresson 1 cuillère à soupe poulet 0,5 cuillère
  • premier tour acheté Clam sur l'eau pour tremper pendant une heure, ajouter un peu de sel. Casserole d'eau bouillante, en ajoutant lavage propre du pot de poivre

  • L'ébullition de palourdes sur le poisson, cuire longtemps sera le vieux, enlever et rincer immédiatement à l'eau froide. Donc, il n'y a pas de sable Clam amis

  • sauce Prêt, bulbes d'ail gingembre mariné pâte de haricots

  • Faire bouillir chaud, mettez un peu d'huile. Sous l'assaisonnement Saute

  • Incorporer dans Clam

  • Ajouter la sauce soja, poissons d'eau douce est généralement que j'utilise plus frais.

  • vin Ajouter

  • Incorporer le feu pendant une minute, mettre le poulet, pot.

  • porc Ding avec des collations de soja
    Précédent
    poulet de soja
    Prochain
    cuisses de poulet sauce soja
    Xinjiang main pilaf
    Bullfrog en brûlant les pousses de bambou
    Champignon faire frire la pratique maison
    pizza au fromage de buf rôti épaisse plaque de cuisson électrique
    Délicieuse pizza aux nouilles
    Phi Sapi
    Pizza à la croûte de boulette
    La version à la main de la pizza au jaune d'oeuf salé n'a aucun échec!
    Pizza Toast
    pizza maison de Noël
    Facile Banana Pizza (adroite)