- pousses de bambou 180 grammes
- grosse grenouille 2
- Pi pâte de haricot montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- aigre goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, Bullfrog (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon vert
- 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
- 4 le bloc de hachage lavé de bullfrog sur le plateau, mise de côté.
- 5 pour enlever les pousses de bambou coupées dans l'eau bouillie pot ouvert pendant 5 minutes.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 7 puis coupé dans la bonne sautés Bullfrog.
- 8 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 9 ajouter la bonne quantité d'eau.
- 10 ébullition.
- 11 Ensuite, fermez les pousses de bambou bonne Cheuk feuilletant ébullition jusqu'à cuisson.
- 12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi.
- 13 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 14 + quantité de vinaigre.
- 15 plus la quantité de sucre.
- 16 quantité de sel ajouté.
- 17 plus la quantité de MSG.
- 18 assaisonnements et bien mélanger.
- 19 mis dans l'oignon de printemps, et servir.
- 20 plaque panoramique.