Bullfrog en brûlant les pousses de bambou

Ingrédients
  • pousses de bambou 180 grammes
  • grosse grenouille 2
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, Bullfrog (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon vert
  • 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
  • 3 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
  • 4 le bloc de hachage lavé de bullfrog sur le plateau, mise de côté.
  • 5 pour enlever les pousses de bambou coupées dans l'eau bouillie pot ouvert pendant 5 minutes.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 7 puis coupé dans la bonne sautés Bullfrog.
  • 8 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 9 ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 10 ébullition.
  • 11 Ensuite, fermez les pousses de bambou bonne Cheuk feuilletant ébullition jusqu'à cuisson.
  • 12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi.
  • 13 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 14 + quantité de vinaigre.
  • 15 plus la quantité de sucre.
  • 16 quantité de sel ajouté.
  • 17 plus la quantité de MSG.
  • 18 assaisonnements et bien mélanger.
  • 19 mis dans l'oignon de printemps, et servir.
  • 20 plaque panoramique.
Xinjiang main pilaf
Précédent
Champignon faire frire la pratique maison
Prochain
pizza au fromage de buf rôti épaisse plaque de cuisson électrique
Délicieuse pizza aux nouilles
Phi Sapi
Pizza à la croûte de boulette
La version à la main de la pizza au jaune d'oeuf salé n'a aucun échec!
Pizza Toast
pizza maison de Noël
Facile Banana Pizza (adroite)
Pizza Tentation
Pizza à la main
Pizza bébé
Pizza et Pizza zéro échecs médecine familiale