La plupart des ingrédients cherchent à mettre leur propre, ne pas en stricte conformité avec les matériaux utilisés pour fabriquer. Avant toujours pensé beaucoup de mal à faire de la pizza, petit ami m'a donné le dire une autre façon de le faire est vraiment beaucoup plus simple. Tout d'abord, assurez-vous d'utiliser de haute farine de gluten (farine de pain est), l'eau chaude versez un peu de sucre, ajouter le beurre, une petite quantité de lait, un peu de sel, de la poudre de levure est le point très important est de mettre un peu plus, l'étape suivante consiste à pétrir la pâte , mettre le four 20 degrés pâte montée.
Parce que l'eau chaude et de la surface, environ 6 minutes, la pâte d'envoyer un point d'adolescents, et il y a de grandes bulles d'air pâte bar.
Pétrir à une surface lisse peut rouler dans le pain, je mange leur propre, grande manger, donc je roule relativement faible.
(Préchauffez le four air 20 degrés), puis piqua avec une cuillère, pas franchement une cravate, perméable à l'air utilisé sur la ligne, l'attention quitter le bord, pour empêcher l'effondrement du pain.
Four a préchauffé, et cette fois directement dans les cinq minutes
Pizza moitié embryogène le plus haut, la brosse sur la couche mince de sauce aux fruits de mer (ouverture du four supérieur à 180 degrés, 160 degrés plus bas préchauffé pendant 2 min)
Les poivrons verts préparés, les oignons, le jambon
Avec le fromage sont mis en place, manger et peut par conséquent vous mettre, mais rappelez-vous de mettre le fromage sur le dessus de
comme ça
Four préchauffé Eh bien, allez directement dans le rôti sur la ligne, 15 minutes peuvent être des amis
Ne leur propre maison, et qui est une pizza approche zéro échec, se sentent vend des pizzas de Bikendeji McDonald est aussi délicieux, faites-vous moins cher!