Levure eau chaude a été agité, puis versé dans l'eau lentement de la farine de levure, comme le coton Jiaocheng avec des baguettes.
Balled presse à main, film plastique scellé ou couvert, la fermentation d'attente (fermentation si l'hiver sera relativement lente, peut être placé sur une fermentation vapeur)
Il peut être fermentée dans une figure en nid d'abeille.
Sur la carte, en appuyant sur le support à l'intérieur de l'air, motte de terre.
La pâte est divisée en petits morceaux, en un rouleau rond.
Brosse plaque près de la couche d'huile.
boutique Pizza dans le disque, puis l'autre côté de la barre de trou.
Couper et ingrédients pizza pour utilisation.
Badigeonner la sauce à pizza, recouverte d'une couche de fromage. ingrédients mis ont été préparés.
Comme on le voit, arrangea les ingrédients et mettre une couche de fromage, il est recommandé de mettre un peu plus, en tirant l'effet sera mieux, il sera plus délicieux.
Dans le four à 200 degrés 18 minutes pour cuire la partie supérieure et inférieure (pas la même pour chaque humeur du four, le temps peut être ajustée en fonction de leur propre four)
Comme on le voit, la sortie du four. (Rappelez-vous de porter des gants oh)
Ou d'un couteau en forme de croix en forme de riz et coupé, mettre des gants et se mit à manger.
sentiment personnel est délicieuse pizza salée, pizza fruits ne sont pas trop friands.