« poulet sauce de soja Guangdong est un plat célèbre, après avoir mangé de la nourriture pour la pensée! » ingrédients
- poulet frais Seulement la moitié (six mois ou poules meilleurs)
- ail 2
- gingembre 1
- L'anis étoilé 3-4
- gingembre quelques
- cannelle Un petit morceau
- Tsaoko 1
- gardénia 1
- noix de muscade 2
accessoires
- sel Un peu
- petit sucre quelques
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet frais, poignée propre.
- 2 à l'intérieur et à l'extérieur avec un peu de sel lingette.
- 3 poulet poulets, mettre le raffinage du pot.
- 4 Laver le gingembre, l'ail, pelées.
- 5 ont été découpés en tranches.
- 6 raffinage du poulet, le poisson sur le résidu d'huile.
- 7 étudiants préparent le pompage de la sauce de soja.
- 8 deux demi-cuillère à café de sauce de soja et une cuillère de sauce de soja dans le pot, à peu près la même quantité d'eau a été ajoutée.
- 9 Ajouter environ la même quantité d'eau.
- 10 dans le sucre candi, la cannelle, l'anis étoilé, la muscade, le gingembre, faire bouillir de feu.
- 11 poulet en, transférer un petit feu.
- 12 L'utilisation d'une cuillère à soupe pour ramasser le poulets de coulée, à environ deux minutes.
- 13 cuire presque quinze minutes quand l'ail au gingembre ajouter, un petit feu a continué.
- 14 après un tour, continuer à cuire pendant quinze minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant dix minutes.
- 15 poulet, coupé en petits morceaux, la plaque vacillement, verser la soupe de poulet bouilli point, saupoudrez d'oignons verts.
Conseils
A propos de six poules (pas les ufs crus), le goût est pas vieux n'est pas tendre. Accueil sans anisé peut également tenir.