- Loach montant droit
- pickles montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe avec des ciseaux loach éviscéré ventre, propre
- 2 gingembre et l'ail, le piment haché de rechange
- 3 cornichons prêts
- 4 Chauffer le pot d'huile
- 5 pelle dans les alevins de boue jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre
- 6 Jian Hao Sheng de loach
- 7 casserole faire le plein pot, le gingembre et l'ail et ajouter Stir séchés saveur de piment
- 8 dans le loach frit
- 9 vin add
- 10 ajouter la sauce soja
- 11 carburant ajoutée
- 12 mélanger uniformément doucement avec une pelle
- 13 ajouté à l'eau
- 14 ajouté à cornichons ébullition
- 15 ajouter du sel
- 16 sucre
- 17 Couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
- 18 ajouter soupe bouillir à sec haché plat ail
- La figure 19 Terminé
- La figure 20 Terminé
- La figure 21 Terminé