Loach brûler les cornichons

Ingrédients
  • Loach montant droit
  • pickles montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe avec des ciseaux loach éviscéré ventre, propre
  • 2 gingembre et l'ail, le piment haché de rechange
  • 3 cornichons prêts
  • 4 Chauffer le pot d'huile
  • 5 pelle dans les alevins de boue jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre
  • 6 Jian Hao Sheng de loach
  • 7 casserole faire le plein pot, le gingembre et l'ail et ajouter Stir séchés saveur de piment
  • 8 dans le loach frit
  • 9 vin add
  • 10 ajouter la sauce soja
  • 11 carburant ajoutée
  • 12 mélanger uniformément doucement avec une pelle
  • 13 ajouté à l'eau
  • 14 ajouté à cornichons ébullition
  • 15 ajouter du sel
  • 16 sucre
  • 17 Couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
  • 18 ajouter soupe bouillir à sec haché plat ail
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
bacon frit Radis
Précédent
porc au miel
Prochain
poulet de soja
Poisson bouilli épicé
Vermicelles de crevettes cantonaises
poivrons verts frits tripe
Sauté fleur calmars
hot pot épicé secret Sichuan
bras de soja Poulet
Ananas porc aigre-doux
Dragon milk-shake de fruits
Jus de fruits et légumes (version machine à casser les murs)
Cent glace parfumée
Melon Dragon lait de jus de fruits