« Comme un vieux Shaanxi, le mouton, la surface Sào, Hamburger a ce troisième type est que les gens se soucient profondément délicieux. Vous ne trouvez pas le bon restaurant, puis faites-le vous-même! » ingrédients
- pain mort montant droit
- chèvre montant droit
- poumons de mouton montant droit
- mouton montant droit
- agneau montant droit
accessoires
- fongus montant droit
- lis montant droit
- Les fans montant droit
charge
- sel montant droit
- graisse de rognon montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Huang Hua Cai Houqie Ding et une bonne position de la bulle de champignon, la bulle ne nécessite pas de ventilateur, directement après l'ouverture se tiennent.
- 2 crêpes, c'est la clé, il doit être du pain mort - et le temps de visage, ce qui pourrait la poudre à pâte, la farine, l'eau est pure et bonne après le réveil un peu, puis séché directement dans un tour, pot de marque ouverte.
- Après 3 arrière pain plat chaleur et en arrière, ne pas cuire la pâte, et souvenez-vous, ne sont pas cuits cuits, et doivent cuire 7 minutes, car il faudrait une couverture sous le pot!
- Après une bonne position et coupe Haggis 4 d'agneau, comme manger une tranche de plaisir à un point, ou grand, comme un peu savoureux, il est coupé en petits morceaux.
- 5 cette étape est cruciale, pour cuire une pâte bonne pain dans un petit tirage manuel d'un, dans la position du pot.
- 6 du wok, l'huile de mouton, puis ajouter de l'eau bouillante, les ingrédients préparés, Haggis placé devant lui, l'agneau vous, champignon, lys, fans et Gulp!
- Les ingrédients du feu avant 7 gargouillis environ 15 minutes (touche OK pour voir les fans, si les ventilateurs OK sur la ligne), cette fois-ci, vous pouvez mettre un bon coup de pied dur aux pois bun jetés dans le pot. Continuer glouglou! ! !
- Après 8 dans les petits pois cuits à la vapeur, couvrir et continuer à gargouiller environ cinq minutes, la sauce feu, OK, pan prêt!
- 9 mettre la sauce au piment, à nouveau l'ail, la quantité de gouttes de Dieu, très beau!