Poisson bouilli épicé

"Comme l'argent cantonais, qui ne mange pas beaucoup épicé, le poisson bouilli est un niveau plus épicé que je peux accepter. Les restaurants à l'extérieur sont encore trop épicés pour moi, et je ne peux que le rendre haha légèrement épicé. Ingrédients
  • Viande croustillante 500g
  • Germes de soja 300 grammes
Accessoires
  • Chili séché un peu
  • Zanthoxylum bungeanum un peu
  • Anis un peu
  • sésame un peu
  • sel 1 cuillère
  • sauce soja 3 boules
  • Farine 3 boules
  • gingembre 1 petit morceau
  • Tête d'ail 5 pétales
  • persil 1 petit
  • sauce chili 2 boules
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 viande croustillante Wanwan bonne viande de poisson, mariner avec du sel, sauce soja, poudre crue pendant 1 heure au goût.
  • 2 Mettez l'huile et faites revenir l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre dans la casserole, puis mettez la sauce chili. Ceci est fait par moi-même. Vous pouvez utiliser la pâte de haricots Pixian pour faire sauter.
  • 3 Après la friture, ajoutez de l'eau et portez à ébullition, puis faites cuire les filets de poisson.
  • 4 germes de soja bouillis et cuits au fond de la marmite.
  • 5 Après la cuisson des filets de poisson, chauffez le carter d'huile et mettez le poivre d'anis étoilé et le piment séché jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • 6 Puis versez lentement les ingrédients chauds sur les filets de poisson, vous devez entendre le son du zi lazi .
  • 7 Saupoudrez de sésame et de coriandre cuits sur le dessus.
  • 8 hors de la casserole.
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