"Comme l'argent cantonais, qui ne mange pas beaucoup épicé, le poisson bouilli est un niveau plus épicé que je peux accepter. Les restaurants à l'extérieur sont encore trop épicés pour moi, et je ne peux que le rendre haha légèrement épicé. Ingrédients
- Viande croustillante 500g
- Germes de soja 300 grammes
Accessoires
- Chili séché un peu
- Zanthoxylum bungeanum un peu
- Anis un peu
- sésame un peu
- sel 1 cuillère
- sauce soja 3 boules
- Farine 3 boules
- gingembre 1 petit morceau
- Tête d'ail 5 pétales
- persil 1 petit
- sauce chili 2 boules
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 viande croustillante Wanwan bonne viande de poisson, mariner avec du sel, sauce soja, poudre crue pendant 1 heure au goût.
- 2 Mettez l'huile et faites revenir l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le poivre dans la casserole, puis mettez la sauce chili. Ceci est fait par moi-même. Vous pouvez utiliser la pâte de haricots Pixian pour faire sauter.
- 3 Après la friture, ajoutez de l'eau et portez à ébullition, puis faites cuire les filets de poisson.
- 4 germes de soja bouillis et cuits au fond de la marmite.
- 5 Après la cuisson des filets de poisson, chauffez le carter d'huile et mettez le poivre d'anis étoilé et le piment séché jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- 6 Puis versez lentement les ingrédients chauds sur les filets de poisson, vous devez entendre le son du zi lazi .
- 7 Saupoudrez de sésame et de coriandre cuits sur le dessus.
- 8 hors de la casserole.