Ananas porc aigre-doux
2020-01-13 22:38:30
Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- vin de cuisine 10ml
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre 2 g
- amidon montant droit
- huile montant droit
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- ketchup 30ml
- Le vinaigre blanc 5ml
- Shimizu 20ml
- sucre 6g
- L'eau, l'amidon 20ml
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupes de longe.
- 2 oeufs Ajouter des, vin, sel, poivre et mariné pendant 15 minutes.
- 3 poivrons verts, coupés en petits morceaux.
- 4 pièces Bo Luoqie.
- 5 coupe d'ananas dans l'eau, ajouter un peu de sel tremper.
- 6 enveloppé à l'intérieur de l'amidon mariné.
- 7 Pot dans la quantité d'huile, l'huile chaude 160 degrés, la viande enveloppée d'amidon dans la poêle pendant 3 minutes, retirer et laisser refroidir. poêle complexe et faire frire jusqu'à coloration dorée surface.
- 8 casserole d'huile chaude, remuer dans les poivrons verts.
- 9 Adhésion viande frite continuer à faire sauter.
- 10 rejoindre Prey.
- 11 Ajouter tomate sauce, vinaigre blanc, remuer l'eau sucrée.
- 12 Enfin, ajouter de l'eau, l'amidon, Poêlées pour un moment, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
- 17 la figure fini.
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