pizza maison de Noël

haute farine de gluten 170 grammes L'huile de maïs 12 grammes levure 4 g sucre 3 g tomates cerises 6 champignon 3 bacon montant droit poivre 2 poivre vert 1 fromage montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • Lentement, ajouter de l'eau et mélanger la farine dans un floc.

  • Puis pétrir la pâte, enveloppé dans le sillage d'une pellicule de plastique un peu.

  • coupe Tricholoma en alternance de petites pièces.

  • Les poivrons, les piments verts coupés en bandes, respectivement.

  • Bacon coupe en petits morceaux.

  • L'emballage alimentaire coupée avec une pellicule de plastique, lieu l'évaporation de l'eau.

  • Retirer la pâte à l'échappement, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis recouvert d'une pellicule plastique, puis attendez un rouleau en pain.

  • carter d'huile brosse, puis dans le pain, le compactage quatre semaines, coupez la partie excédentaire.

  • Avec une fourchette pour percer des trous dans la pâte, puis cuire au four pendant 10 minutes.

  • Retirer et jeter une sauce tomate, mettre une couche de fromage.

  • Puis tourner à mettre champignons, poivrons, poivrons verts, bacon, tomates cerises, du jambon, placé selon leurs propres préférences.

  • Ensuite, ajoutez une couche de fromage, comme manger du fromage peut mettre plus de points.

  • Ensuite, mettre la pizza au four, 175 degrés rôti pendant environ 10 minutes.

  • Pour l'heure après le retrait.

  • Couper en petits morceaux avant de pouvoir manger ~

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