Un melon, pelé ensemencée et coupé en fines tranches.
Préparer la nourriture, le gingembre et hacher finement l'ail.
De la casserole à feu moyen et gingembre remuer, jusqu'à ce que ramassé un peu sec, faire frire la viande hachée, viande hachée Sauté de jusqu'à après 8 minutes de l'ail cuit. A ce stade, la chaleur à plein arôme, couplé avec des assaisonnements, du vin de riz à l'huile ho, le sucre et l'huile de sésame.
Après les tranches de melon de récupération, bien mélanger plus un bol d'eau, l'eau juste inondé les ingrédients peuvent être, parce que l'eau de volonté de melon, puis laisser mijoter cuit.
ragoût de melon à translucide, ajouter et néflier angelica, angelica pas trop le film, sera amère, instantanée vient de mettre, ne peut pas cuire trop longtemps, l'arôme fuira.
Attendez que le melon devienne transparent, vous pouvez désactiver pour préparer plat.