La viande de palourdes de la rivière Ginger

viande de palourdes de la rivière est délicieux, nutritif, la soupe peut jouer, peut également être fritures. Aujourd'hui, le marché a connu une tante stripping la viande de palourdes de la rivière à vendre, très frais. gingembre ajouté, ragoût de vin de cuisine ensemble, frais de poisson, approche très simple viande à ongles montant droit gingembre 1 oignons 4 ail 1 vin de cuisine bol poulet Un peu

étape 1

palourdes rivière, plus salée, ajouter de l'eau des bulles environ 20 minutes

étape 2

palourdes rivière égoutté lavé de l'eau, le gingembre haché, l'oignon vert, l'ail de rechange

étape 3

Casserole chaleur a ajouté la quantité d'huile, verser le gingembre et l'ail, faire revenir à la lumière bleue

étape 4

Joignez-vous à la viande de palourdes de la rivière avec Sauté

étape 5

Le vin a été versé dans le bol, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes dans le feu

étape 6

Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de poulet, la viande de palourdes de la rivière elle-même un peu salée, ne pas ajouter de sel

étape 7

Joignez-vous à l'oignon transfert casserole sur une plaque

étape 8

C'est Otooshi, aussi des plats latéraux avec de la bouillie
Jujube sucre brun, le gingembre seigle doux MOF # Rencontrez l'Europe #
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