Brique de cire gourde maison

melon: un rapport d'une quantité de sucre Un gros melon Chaque moitié du sucre brun, le sucre brun +
    1

     documents préparatoires

    2

     Le mélangeur de melon marqué Rong (je ne l'ai pas toutes les scories, et le melon Rong verre ensemble)

    3

     Puis le melon: le sucre, une à une quantité ajoutée au pot, le feu à ébullition

    4

     Disponible dans le feu a commencé une demi-heure, mais il faut garder en agitant gratuitement brûlé extrémité collante

    5

     La nuit tombe, peu d'eau au début, nous devons nous tourner un petit feu et continuer en remuant constamment

    6

     Lorsque bouillir l'apparition de près de deux heures devrait être le premier flameout

    7

     Prenez un bol d'eau froide, une goutte de sucre pour essayer, si elle est immédiatement corps dur, un bon représentant du pot (à gauche) si le corps est encore mou, la fusion ouvrira, ainsi que des représentants de l'eau, nous devons continuer à brûler (à droite)

    8

     Verser immédiatement la forme du récipient de sirop, l'action pour être rapide, un durcisse de sirop de refroidissement se tiennent pendant un certain temps, lorsque la surface est encore chaude, avec une coupe de couteau à la taille désirée, laisser refroidir, vous pouvez mettre des boîtes de nourriture, de la neige armoires peuvent être congelés plus de deux semaines

  • melon au gingembre
    Précédent
    Soupe à l'orge côtes de melon
    Prochain
    Grain soupe de melon avec de la soupe
    Cire gel gourde
    boules de melon soupe de champignons Rong
    plats étaient cuits melon Okinawan
    Melon côtes soupe aux champignons champignons
    palourdes ail soupe de melon
    Jujube sucre brun, le gingembre seigle doux MOF # Rencontrez l'Europe #
    La viande de palourdes de la rivière Ginger
    tasse melon
    la viande de phoque Melon
    Côtes de porc braisées au melon d'hiver
    Melon crevettes frites