Argile de vermicelles de lait du sud et pot d'argile braisé au melon d'hiver

200g melon d'hiver 6-8 haricots Fans de 50g 4 briques de lait du sud 300 ml de bouillon de poulet 10 grammes de gingembre 10 grammes d'oignons verts 2 poivrons rouges (pour la décoration) 1 cuillère à soupe de sucre ½ cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin Shaoxing 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Faire tremper la poudre douce dans de l'eau tiède

    2

    Retirer les graines de melon d'hiver et la peau de melon, coupées en taille moyenne

    3

    Trancher le gingembre et le poivron rouge et couper le tofu en deux

    4

    Porter une casserole d'eau chaude à ébullition pendant 30 secondes, égoutter et réserver

    5

    Préparer la cocotte, après avoir chauffé l'huile, faire sauter les tranches de gingembre

    6

    Ajouter Nan Ru, le vin Shaoxing et le bouillon de poulet, bien mélanger

    7

    Ajouter du tofu et du melon d'hiver

    8

    Couvrir et cuire 15-20 minutes

    9

    Lorsque la sauce est cuite jusqu'à épaississement

    dix

    Ajouter les ventilateurs, faire sauter doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts de sauce

    11

    Prenez le pot entier sur scène et servez

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