Le melon, pelé et chair, coupe Gerbera. Ginger Laver et filaments coupés. Casserole d'eau bouillante, l'eau dans les morceaux de melon d'ouverture préparées et gingembre.
Après avoir lavé à l'eau dans les nervures ouvertes. (Laver les côtes, lavage à la main le sang, d'autre part, peut couper des petits fragments d'os gauche au-dessus des côtes pour se laver, de sorte que la tranquillité d'esprit lors de la cuisson de la soupe potable)
Le poisson coupé milkfish en 4 parties égales, la quantité de poisson fera l'aspect général disgracieux, mais le temps de cuisson sera étirée.
poissons chanos cuire jusqu'à ce que l'expansion à grande ajouter un peu de sel dans la soupe d'assaisonnement. Après l'assaisonnement est terminé, couvrir le pot immédiatement, l'utilisation de la chaleur résiduelle du pot pour cuire le melon, cette soupe sera bon goût sans gaspiller de l'énergie. La soupe - le produit de la soupe, mais une bonne lumière et le goût rafraîchissant.