soupe rapide cuit melon soupe de côtes

5 cm d'épaisseur d'un melon 5 nervures poissons chanos 3 Un peu de gingembre La quantité d'eau Un peu de sel
    1

     Le melon, pelé et chair, coupe Gerbera. Ginger Laver et filaments coupés. Casserole d'eau bouillante, l'eau dans les morceaux de melon d'ouverture préparées et gingembre.

    2

     Après avoir lavé à l'eau dans les nervures ouvertes. (Laver les côtes, lavage à la main le sang, d'autre part, peut couper des petits fragments d'os gauche au-dessus des côtes pour se laver, de sorte que la tranquillité d'esprit lors de la cuisson de la soupe potable)

    3

     Le poisson coupé milkfish en 4 parties égales, la quantité de poisson fera l'aspect général disgracieux, mais le temps de cuisson sera étirée.

    4

     poissons chanos cuire jusqu'à ce que l'expansion à grande ajouter un peu de sel dans la soupe d'assaisonnement. Après l'assaisonnement est terminé, couvrir le pot immédiatement, l'utilisation de la chaleur résiduelle du pot pour cuire le melon, cette soupe sera bon goût sans gaspiller de l'énergie. La soupe - le produit de la soupe, mais une bonne lumière et le goût rafraîchissant.

  • Melon côtes soupe de maïs
    Précédent
    melon citron « boisson cuisson Deux cuisine » Sorbet
    Prochain
    [Fruits de mer] rouleau de crevettes de melon
    Mimi typé melon Popsicle dessert paresseux
    melon au gingembre
    Brique de cire gourde maison
    Soupe à l'orge côtes de melon
    Grain soupe de melon avec de la soupe
    Cire gel gourde
    boules de melon soupe de champignons Rong
    plats étaient cuits melon Okinawan
    Melon côtes soupe aux champignons champignons
    palourdes ail soupe de melon
    Jujube sucre brun, le gingembre seigle doux MOF # Rencontrez l'Europe #