frais soupe de lotus de melon de Kapok

frais Douche moitié Un petit bol d'orge crus et cuits Kapok (sec) Nombre de fleurs Melon (rond en cuir gris aussi bon) un (environ 10 $) Une carotte Shih cochon deux blocs (environ 25 $) Un zeste d'orange 4 sec pétoncle confite 5
    1

     température de surface imprégné de beauté de porc frais à 70-80 ° (méthode d'apprentissage en ligne)

    2

     Après environ dix minutes, l'eau devient turbide, une petite quantité d'huile flottante, complète « voler » l'eau, réduire les odeurs, peut retirer la roue de secours.

    3

     peaux de melon, graines et coupées en morceaux de gros morceaux.

    4

     Les carottes (espèces Taiwan), pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson.

    5

     Douche frais Technologie de lavage, mettre la soupe ensemble. (2-3 portions parce que, divisée par deux)

    6

     Raw, orge cuit environ bol (Raw / rapport cuit --2: 3)

    7

     Kapok ouvert avec les inondations.

    8

     Laver la coupe supérieure d'environ un demi-pouce

    9

     Restez en partie (le plus d'effet)

    10

     confit

    11

     pétoncles séchés, augmenter la saveur.

    12

     Peel (de peau d'orange) a. Laver tous les matériaux ----------------, le feu pour brûler pendant une demi-heure, mettez le feu à brûler pendant 1,5 heures. Cuit fermé la chaleur (de préférence quelques heures à une saveur). Faire bouillir avant de la boire à nouveau, hors sel au goût, pour compléter.

  • melon Zhengrou
    Précédent
    granulés de soupe de melon à faible teneur en calories brouet oedème ~
    Prochain
    Melon odeur de la viande de l'urine
    Melon Soupe de poisson
    Chaozhou séché radis, ragoût de melon
    Cire gourde brique
    bandes de viande de soupe de melon d'hiver
    côtes de melon sauce
    melon braisée (végétarien)
    soupe de melon d'ananas Chaozhou
    Quatre trésors soupe de melon d'hiver (plats à base de rôti de Marmite)
    Cire gourde brique
    melon Crisp des nervures soupe
    melon non vernie