Gâteau simple banane

plus grande caractéristique de ce gâteau de banane est simple, pas de beurre ramolli à température ambiante, ne tue pas les ufs, à seulement 10 minutes de travail de préparation, puis jeté dans le four peut être délicieux sans réduction. Recette ~ envoyer un autre adroite paresseux ---------------------------------------- Le montant a été ajusté recette, un meilleur goût que jamais ---------------------------------------- Découverte, ce gâteau est fendait essentiellement à long rôtirez le moule supérieur, si le moule avec un moule à gâteau rond ou la cuisson Bedon est pas facilement fissuré ou fissures irrégulières. De plus, je pense que la taille de la fleur et la moisissure, et si le moule de pâte grande quantité de petits, une bonne dissipation de la chaleur, pas facile à se fissurer. J'ai essayé de faire le reste de la pâte dans le moule à gâteau verser, étaler une fine couche, fleur non cuite ----------------------------------------- cour latérale avec un lait condensé, quelqu'un a demandé s'il pouvait être remplacé par du lait. Je ne l'ai pas essayé, en théorie, parce que le lait relativement mince, de sorte que la cour latérale d'être un peu moins d'huile, puis le temps de cuisson plus long et cinq ou six minutes, et nous pouvons essayer de le faire. Mais la meilleure façon est avec du lait condensé aussi savoureux. ----------------------------------------- Certaines personnes se demandent pourquoi pense qu'il est le pain très solide. Il y a probablement deux raisons: 1, ne pas utiliser la farine de faible gluten; 2, la dernière étape dans la trop remuer, remuer pour arrêter aussi longtemps qu'aucune farine de sec, les autres encerclée ne bougeaient pas, la cuisine et comme un geste de remuer. bananes A Faible farine de gluten 100 g levure 5 ml (une cuillère à soupe) sucre 20g ufs A Le lait condensé 30ml huile végétale 40ml
  • La banane pressée dans la boue et les ufs, le lait condensé, le sucre, l'huile végétale ensemble dans le grand bain

  • Ils ont été agités dans une pâte

  • La farine de gluten faible et la poudre à pâte tamisé, avec un bon mélange de banane pâte et bien mélanger ensemble (pas sec fariner un arrêt, les autres encerclée ne bougeaient pas, la cuisine et comme un geste de remuer.)

  • Verser le mélange dans le moule ne colle pas, dans le four préchauffé à 170 degrés, au milieu, supérieur et inférieur torréfiés 35 minutes

  • gâteau de banane moulé figure

  • Coupe de la sciure de bois simple
    Précédent
    Gâteau de velours rouge épais par Cooking Tree
    Prochain
    Prônant la lumière gâteau au fromage léger 6 pouces Chi
    Gâteau d'anniversaire
    gâteau éponge orange
    gâteau en nid d'abeille (version améliorée)
    [Caketalkme] Italien buttercream
    Mandarin en mousseline de soie orange. Un gâteau indicible, comme je serrement de cur Rattled, ah, pas un endroit à. . . . . .
    Chuan croustillant gâteau de lune (imitation vieux Ding Feng)
    jambe
    Cantonais style gâteau de lune, main
    Peach pâte de haricot vert vif
    C'est super simple, pas besoin de frotter le film ~ jaune d'oeuf (la peau est très nette)
    Ah ~ cinq anneaux jaunes d'gâteaux