« Ceci est un grand pain, parce qu'il est le genre de production. Peu importe le goût ou l'odeur sont impeccables! Il est utilisé pour préparer le petit déjeuner facile à faire ". ingrédients
- Planté: poudre de haute 210g
- levure 4 g
- Lait en poudre 8g
- uf 30g
- eau 40g
- La pâte principale: poudre de haute 90g
- sel 4 g
- sucre en poudre 45g
- beurre 30g
accessoires
- Garniture: Fromage à la crème 100 g
- sucre en poudre 30g
- canneberge 40g
- beurre brossé Un peu
- lait goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la nuit avant la meilleure faire la fermentation dans la pâte, le sel, le sucre, le lait, l'eau a été versée
- 2 ajoutés à la pâte principale poudre de haute
- 3 dans la pâte déchirée en petits morceaux jetés dans un programme d'agitation commencent add agitation du beurre se poursuit jusqu'à un film, la fermentation
- 4 Lorsque la fermentation de la pâte, nous faisons remplissages. Cranberry devant les meilleures taches de vin, si elles ne le font pas comme l'alcool sur l'eau. Fromage à la crème a été ajouté du sucre en poudre, remuez de chauffage de l'eau aux canneberges. De gauche à refroidir
- 5 pâte complète en 6 parties, de gaz d'échappement suffisamment détendu 10 minutes
- 6 vente de remplissage dans la poche à douille, rouler la pâte en forme de languette. Montant laminé pressé, l'adhérence de l'interface
- 7 Joint vers le bas pour les cheveux 2 ..
- Après les cheveux 82 est terminée, le préchauffage avancé four à 180 degrés. Le milieu et le bas du feu de cuisson 20 minutes [pour faire des ajustements en fonction de leurs caractéristiques four]
- 9 libérés après avoir attendu pour le refroidissement au beurre brosse
- 10 très savoureux
- 11 goût magnifiquement
Conseils
En raison de l'absorption d'eau sans farine de prescription, attention à ajuster