« citrouille riche en éléments nutritifs, les avantages de l'homme, la couleur d'or, en regardant il est l'appétit, la forme de fleurs fait du pain est vraiment délicieux et beau, à partager avec vous aujourd'hui. » ingrédients
- citrouille montant droit
- sucre 50 grammes
- Haute farine de gluten 330 grammes
- noix de coco Une cuillère à soupe
accessoires
- huile de cuisson 25 grammes
- sel 2 g
- levure 3 g
- ufs Un peu (brosse de surface)
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 purée de citrouille cuit à la vapeur.
- 2 citrouille, l'huile, le sucre, le sel, la farine dans le fût de pain dans l'ordre après le premier liquide solide, et enfin creusé un petit trou au milieu de la farine, la levure de vendre dans.
- 3 et fermentation côté lancement de la procédure et, après la fin d'un programme obtenu sur la pâte.
- 4 des gaz d'échappement fermenté pâte suffisamment éliminé.
- 5 est divisée en six parties égales, tandis que les relais.
- 6 mis dans une forme circulaire dans une fleur vivante fond de moule à gâteau.
- 7 dans un lieu chaud pour la fermentation secondaire, deux fois plus grand deuxième service au volume d'origine très bien.
- 8 couche en brosse de l'oeuf.
- Étaler une couche de noix de coco 9 ci-dessus.
- 10 pris au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes.
- 11 amis cuits au four.
- Laisser refroidir 12 à libérer et peut les manger.
- 13 viennent aux États-Unis un peu.
Conseils
Après la citrouille cuit à la vapeur sera beaucoup d'eau, donc je n'étais pas plus d'eau, nous le faisons comme le cas, si la citrouille moins ajouter un peu d'eau, si la citrouille et plus d'eau suffit, ne pas ajouter de l'eau, le temps de cuisson et les ajuste la température lui-même selon leur propre tempérament au four à la maison.