« biscuits Margaret, croustillants et délicieux, délicieux, et fondamentalement zéro défaut, facile à utiliser, il est populaire, mais aussi parce qu'il est livré avec une forte couleur romantique, selon la légende, une belle fille appelé Margaret, il y avait un boulanger en amour avec elle, dans la production de biscuits pour elle, le cur de la méditation aimaient le nom, et imprimé leurs propres empreintes digitales sur le biscuit, l'amour et la nourriture à des pensées d'amour. fois plus , les gens au nom de la jeune fille a appelé ce biscuits dire à quel point les autres petits amis des gens sont si bons? J'ai essayé de faire ce biscuit, très réussi, peut-être dans mes mains et les yeux, il peut être appelé Bao pleine de biscuits, ha, ha, est sorti plein de trésor ne peut pas attendre pour manger sept ou huit ans, les enfants aiment manger ". ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- jaune d'uf cuit 2
- sucre 50 grammes
accessoires
- L'amidon de maïs 100 grammes
- beurre 100 grammes
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 uf cuit, jaune d'oeuf, je me sens assez de bon pour obtenir une paire d'oeufs jaunes encore.
- 2 jaunes d'oeuf dans un tamis en forme de Rong mince.
- Tous les 3 mélangé la farine.
- 4 beurre ramolli à température ambiante le sucre a été ajouté et le sel.
- Environ 5 pour passer un fouet électrique, battre pour alléger le volume plus suffisamment mélanger l'air.
- 6 jaunes d'ufs et la farine mélangés avec du beurre.
- 7 Remuez Sanko faire une pâte.
- 8 paquet d'emballage dans le réfrigérateur pendant une heure.
- 9 pétrir la bille placée dans la plaque de cuisson.
- 10 au milieu de la balle avec vos doigts cliquez sur.
- 11 pris au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes.
- 12 amis cuits au four.
- Transfert à une plaque 13 que vous pouvez manger.
- 14 viennent aux États-Unis un peu.
Conseils
Temps de cuisson et ajuste la température du four lui-même selon tempérer leur propre maison.