Petrus concours # # peu de jaune canard Macaron

« Ce modèle est dans ma baignoire pour les enfants peuvent voir, sentir très mignon, il est prévu de le faire, mais, au début, je pensais que c'est ce qu'on appelle le poulet à la bouche, la pêche et me corrigea plus tard, en disant qu'il devrait être canards, ha ha, il a changé à un petit canard jaune - ce ne sont pas les enfants Kensa tenant la main, qui ne veulent pas manger, eh bien, le dernier de la Xin Caigan est farcie de remplissage de fruit de la passion du chocolat, très parfumé pas fatigué. ". ingrédients
  • farine d'amande 45 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • Le blanc d'oeuf 17 g (1)
  • La poudre de protéines 1/4 cuillère à café
  • pigment jaune 1 goutte
  • pigment rouge La moitié baisse
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 17 g (2)
  • sucre en poudre 7 g (1) + 37 g (2)
  • Shimizu 11 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre d'amandes et de sucre en poudre mélangé uniformément tamisés
  • 2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement
  • 3 et la poudre de protéine de blanc d'uf 2, on a ajouté 7 g de sucre
  • 437 g de sucre semoule 11 g d'eau a été ajoutée vient lentement à un petit feu 118 degrés
  • 537 g de sucre semoule 11 g d'eau a été ajoutée vient lentement à un petit feu 118 degrés
  • 6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf
  • 7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice
  • 8 mélange de colorant a été ajouté goutte à goutte, en 1/3 de la pâte d'amande a été versé meringue
  • 9 antimousse mélangé uniformément avec une pression de spatule
  • 101/3 de la meringue fut en outre ajouté, mélangé uniformément coupés, cette étape est pas un moussage excessif, il est nécessaire de mélange de pression
  • 111/3 meringue restante a été ajoutée, mélanger doucement uniformément couper
  • 12 respectivement, dans deux sac tuyauterie est utilisé pour presser les pieds et les ailes d'un petit petit canard jaune
  • 13 la forme extrudée du petit canard jaune, un grand choc des bulles, des bulles peau piqûre
  • 14 placée dans le coin inférieur ne peut pas collant au toucher après, une circulation d'air chaud du four tuyau de transfert vertical 130 degrés 16 minutes
  • Laisser refroidir complètement libéré après décapage 15
  • Creux 16 n'est pas représenté ,, avec sa bouche pieds de givrer petits enfants, petits yeux, pince de remplissage de fruits de la passion du jour au lendemain réfrigérateur après scellement peut profiter à sec
  • 17 mignon petit canard jaune
  • quantité finie d'environ 18 à 10
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