Noix de coco muffins semoule de maïs

Ingrédients
  • semoule de maïs 150g
  • farine 200g
  • pure Milk 250ml
  • noix de coco 30g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 90g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 5g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une semoule de maïs, la farine, dans le bol
  • 2 ajouter le sucre
  • 3 saupoudrer la levure
  • 4 puis versez le lait
  • Tous les 5 matériaux Remuer et laisser reposer 20 minutes
  • Ajouter la noix de coco 6 Enfin, remuer
  • 7 poêle antiadhésive préchauffer, versez un peu d'huile, serrer uniformément, puis évider dans une cuillerée de pâte à frire, faire frire un petit feu peut le transformer sur le blister.
  • 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Viande crêpes à l'oignon
Précédent
gâteau coréen kimchi
Prochain
Deft Petit déjeuner: gâteau à saisir
# # Omelette petit-déjeuner Toast
Toast mignon
Émeraude boulettes de farce d'agneau
Porc omelette aux champignons
Petrus concours # # biscuits de jaune d'oeuf salé
Petrus Concours # # fleurs citrouille pain
Concours # # Petrus tortilla Margaret
Petrus concours # # peu de jaune canard Macaron
Petrus concours # # Flourless pizza chou-fleur fond no huile
Concours # # Petrus charme tombe. Déchiquetée pain [fleurs]
Petrus concours # # super coupe simple gâteau aux fruits