"Le tofu est mon favorisaient un plat." ingrédients
- tofu 2
- brocoli 50 grammes
- champignon crabe 60 grammes
- oeufs de caille 20
- crevette rose 6
accessoires
- huile de cuisson 3 cuillères à soupe
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre blanc montant droit
- fin Cong Jiangsuan montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: peler oeuf de caille cuit, champignons de crabe, le tofu, les crevettes, le brocoli.
- 2 Préparer l'oignon poudre d'ail de gingembre.
- 3 Laver et couper champignon de crabe, le brocoli, lavés et coupés en petits morceaux.
- 4 crevettes à une tête de couteau à l'arrière du couteau, extraits et nettoyés ligne de crevettes, sel, poivre blanc mariné pendant 10 minutes.
- 5 pot d'eau bouillante, blanchir des champignons et le brocoli crabe.
- 6 crevettes sont marinés pot d'ébullition de l'eau blanch.
- 7 tranches de tofu à l'emballage.
- 8 amidon teinté.
- 9 pot verser de l'huile bouillante sommet plat, le plat d'or des deux côtés.
- 10 pour faire l'huile de bouillir la marmite.
- 11 faire revenir la poudre d'ail gingembre oignon.
- Moins de 12 ans dans le champignon de crabe, le brocoli, les crevettes sautés et les ufs de caille.
- 13 puis verser le sauté tofu frit.
- 14 d'ajouter du sel.
- 15 carburant ajouté remuer rapidement frire.
- 16 hors disque Huosheng.