tofu Sam Sun japonais

"Le tofu est mon favorisaient un plat." ingrédients
  • tofu 2
  • brocoli 50 grammes
  • champignon crabe 60 grammes
  • oeufs de caille 20
  • crevette rose 6
accessoires
  • huile de cuisson 3 cuillères à soupe
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • fin Cong Jiangsuan montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: peler oeuf de caille cuit, champignons de crabe, le tofu, les crevettes, le brocoli.
  • 2 Préparer l'oignon poudre d'ail de gingembre.
  • 3 Laver et couper champignon de crabe, le brocoli, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 4 crevettes à une tête de couteau à l'arrière du couteau, extraits et nettoyés ligne de crevettes, sel, poivre blanc mariné pendant 10 minutes.
  • 5 pot d'eau bouillante, blanchir des champignons et le brocoli crabe.
  • 6 crevettes sont marinés pot d'ébullition de l'eau blanch.
  • 7 tranches de tofu à l'emballage.
  • 8 amidon teinté.
  • 9 pot verser de l'huile bouillante sommet plat, le plat d'or des deux côtés.
  • 10 pour faire l'huile de bouillir la marmite.
  • 11 faire revenir la poudre d'ail gingembre oignon.
  • Moins de 12 ans dans le champignon de crabe, le brocoli, les crevettes sautés et les ufs de caille.
  • 13 puis verser le sauté tofu frit.
  • 14 d'ajouter du sel.
  • 15 carburant ajouté remuer rapidement frire.
  • 16 hors disque Huosheng.
tofu épicé
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Crevettes frites
Prochain
céleri sauté
Champignons de brocoli crevettes frites
Salade de concombre champignon
chips de jambon crêpière
Oeufs brouillés à la mousse d'ail
Frit courbine jaune
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