Crevettes frites

"Sucrée et salée, la chair de crevette Q prend toute sa saveur. C'est délicieux " Ingrédients
  • Crevettes fraîches La bonne quantité
Accessoires
  • Huile d'arachide La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
  • poivre blanc La bonne quantité
  • Sucre La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sauce soja La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • échalote La bonne quantité
  • Salé et sucré Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de crevettes fraîches, laver.
  • 2 Coupez les cuisses et les cuisses de crevettes.
  • 3 dos ouvert.
  • 4 Choisissez le fil de crevettes.
  • Mélanger le sel, le sucre, la sauce soja légère, le poivre blanc et le vin de cuisson dans 5 bols dans une sauce pour une utilisation ultérieure.
  • Coupez le gingembre en fines lanières et les échalotes en trois segments de doigts.
  • Chauffez une quantité appropriée d'huile dans le pot.
  • 8 Versez les crevettes traitées.
  • 9 Frire à feu moyen et petit.
  • 10 Faites sauter jusqu'à ce que l'huile de crevette sorte et que la coquille de crevette soit rouge doré.
  • Cuire dans le vin de cuisson pour enlever le poisson.
  • 12Mettez l'oignon vert et le gingembre et faites sauter plusieurs fois.
  • 13 Versez la sauce préparée et laissez mijoter pendant trois à quatre minutes.
  • 14 sur le plateau de feu.
  • 15 plaque de chargement.
  • 16 produits finis.
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