"Sucrée et salée, la chair de crevette Q prend toute sa saveur. C'est délicieux " Ingrédients
- Crevettes fraîches La bonne quantité
Accessoires
- Huile d'arachide La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- poivre blanc La bonne quantité
- Sucre La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- Essence de poulet La bonne quantité
- échalote La bonne quantité
- Salé et sucré Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Quantité appropriée de crevettes fraîches, laver.
- 2 Coupez les cuisses et les cuisses de crevettes.
- 3 dos ouvert.
- 4 Choisissez le fil de crevettes.
- Mélanger le sel, le sucre, la sauce soja légère, le poivre blanc et le vin de cuisson dans 5 bols dans une sauce pour une utilisation ultérieure.
- Coupez le gingembre en fines lanières et les échalotes en trois segments de doigts.
- Chauffez une quantité appropriée d'huile dans le pot.
- 8 Versez les crevettes traitées.
- 9 Frire à feu moyen et petit.
- 10 Faites sauter jusqu'à ce que l'huile de crevette sorte et que la coquille de crevette soit rouge doré.
- Cuire dans le vin de cuisson pour enlever le poisson.
- 12Mettez l'oignon vert et le gingembre et faites sauter plusieurs fois.
- 13 Versez la sauce préparée et laissez mijoter pendant trois à quatre minutes.
- 14 sur le plateau de feu.
- 15 plaque de chargement.
- 16 produits finis.