étape 1
La levure dissoute dans de l'eau tiède, mélanger la farine, le sucre, le coton, l'huile d'olive, le sel et bien mélanger pétrir la pâte est lisse, calme plafonnés, laisse fermenter, PS: différentes levures, différents temps de fermentation et la quantité de levure;étape 2
ingrédients Ready Croûte: champignons coupés en tranches et hachées chaque moitié, poivrons (rouge-vert) dans chaque moitié, des anneaux de coupe et de soie; oignons hachés à la fin, les carottes coupées en dés, tranches de jambon et de céréales; wok verser de l'huile, mettre les ingrédients de sel faire sauter; PS: les ingrédients ont été frits jusqu'à ce que parfumé non nécessaire, ce qui ne nécessite pas faire revenir l'oignon;étape 3
Pot d'échappement fermenter la pâte, le malaxage du mou divisé en traversée, arrondie, le mou;étape 4
Pétrie pâte, rouler dans la taille du moule à pizza de 9 pouces;étape 5
Essuyant couche de carter d'huile d'olive, rouler la pâte en; PS: poêle anti-adhésive ne peut pas essuyer l'huile d'olive;étape 6
Une couche de sauce à pizza sur pain frotté, environ 50 grammes; PS: congé sera utilisé l'autre moitié;étape 7
Et puis recouvert d'une autre couche de pain, avec les trous de la fourche, les enduire à nouveau de l'huile d'olive;étape 8
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 5 minutes, sorties;étape 9
Puis frotté couche de sauce à pizza à pain (50 g) et mettre le jambon par faire sauter, les champignons, le poivron rouge, le poivron vert, la carotte, l'oignon pizza une herbe uniforme saupoudré sur le dessus, et enfin recouvert de fromage mozzarella;étape 10
Préchauffer le four, sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes;