étape 1
Prenez deux jaune d'uf cuit à l'écran avec votre doigt roulant projeté.étape 2
Ceci est la fin tamiser bonne poudre jaune.étape 3
beurre ramolli à température ambiante, avec un sucre fouet frappé couleur plus claire, volume de gonflement.étape 4
la poudre d'uf battu a été ajouté au mélange de beurre bien.étape 5
Sift farine, l'amidon et de la poudre d'amande.étape 6
Façon de saisir la pression de la main et du visage, a commencé à se sentir très sec, un peu de patience pour ralentir, ne pas ajouter d'eau ou de matières humides comme le lait, la paume de la température va fondre lentement le beurre si la pâte humide. Et bonne figure de la pâte, non humide, mais pas à cause de trop sec et étendre.étape 7
La pâte dans le réfrigérateur et peut rendre la pâte plus mignonnes fissures facilement cassées formés en appuyant sur. Je suis plus inquiet si il n'y a pas de réfrigération, juste accroché dans la fenêtre pendant quelques minutes (assez pour la fissure est pas mignon). Prenez ensuite la pâte en petites boules pression uniforme sur une amande. Il est venu sur une feuille pavée (up côté mat) dans la poêle.étape 8
Préchauffer le four à 170 , le four de cuisson du milieu pendant 15 à 20 minutes pour voir le bord de la fissure légèrement jauni.