Oeufs brouillés à la mousse d'ail

"Oeufs brouillés à la mousse d'ail Simple n'est pas simple La valeur nutritive des ufs va de soi Les germes d'ail sont riches en protéines, en matières grasses, en glucides, en fibres alimentaires et en vitamines. Ils ont pour effet de réchauffer l'estomac, de combler la carence, d'harmoniser les organes et de favoriser la circulation sanguine, de prévenir le cancer et de stériliser. Pour prévenir la grippe, prévenir les infections des plaies et les effets anthelminthiques. " Ingrédients
  • Oeuf 4 pièces
  • Mousse d'ail 200 g
assaisonnement
  • Huile à salade Le bon montant
  • sel un peu
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Sélectionnez les vieilles racines et les parties non comestibles de la mousse d'ail et rincez-les.
  • 2 Mettez l'eau sur le wok, ajoutez une petite quantité de sel, égouttez quelques gouttes d'huile et frottez doucement la mousse d'ail.
  • 3 ufs Pause dans le bol, égouttez quelques gouttes de vin blanc, mélangez bien, faites frire à feu moyen et servez de côté.
  • 4 Faites chauffer à nouveau le wok et mettez de l'huile dessus, faites chauffer l'ail et le sel sous l'huile, faites-les revenir légèrement, ajoutez les ufs qui ont été pré-frits et sortez-les de la poêle.

Conseils

1. La mousse d'ail est blanchie et peut être coupée. 2. Les ufs ne doivent pas être vieillis. 3. L'ensemble du processus doit être cohérent et la vaisselle doit être propre et rafraîchissante.
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