« Ce qui est encore à vous soucier de manger le petit déjeuner? Crêpes, boulettes, beignets, la bouillie, boulettes, nouilles et ont donc mangé trop fatigué pour manger. Essayez de ne pas crêpes à l'oignon anti-viande, bonne croustillant manger de la chair et les oignons, nutritionnellement équilibré, croustillant, mais pas grasse, un peu au large, échalotte viande délicieuse, à plusieurs couches, il est important d'utiliser moins d'ingrédients, avec peu de temps, il est un bon choix pour le petit déjeuner ". ingrédients
- farine tout usage 200 grammes
- porc 200 grammes
- échalote 300 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 5ml
- sel 3 g
- sauce de soja 2ml
- gingembre 3 g
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Un sel de farine, sont mélangés avec une quantité appropriée d'eau, pétrir la pâte est lisse;
- 2 pétrit la pâte calme pendant 5 minutes, réveille également la surface;
- 3 fois en utilisant la pâte, la viande de porc hachée, l'oignon haché, l'huile mis, le sel, le gingembre, le mélange à farce oignon dans une viande fraîche;
- 4 pâte de sillage, pétrir bande lisse, en petits groupes;
- 5 points bonne mince rouleau de pâte en petits groupes;
- 6 oignon viande dans la viande, la moitié pliée, compacté avec un rouleau à pâtisserie, aplatir, purée;
- 7 Ceci est une bonne pression crêpes embryon;
- 8 wok, mettre de l'huile dans de bonnes crêpes, frire à jaunâtre moyen de chaleur;
- 9 Retournez l'autre côté et continuer à faire frire jusqu'à ce que doré, Parsemer d'oignons verts, vous pouvez;
Conseils
1. En remplissant le sac avec un rouleau à pâtisserie pour continuer à compacter, mince, croustillant seulement; 2. frites lorsque l'attention de la taille du feu, ne pas frire la pâte;