L'huile de maïs, lait, 10 g de sucre de lait faible mélange en pot
On chauffe à l'ébullition, en remuant constamment,
Après la cuisson du feu et ajouter immédiatement 40 grammes de farine de riz
remuer
A été ajouté trois jaune (jaune avant oublié de dire isolat de protéines, de protéines sur le bol d'ufs d'huile d'eau), remuer
Ajouté en trois portions pendant la protéine a envoyé un total de 25 grammes de sucre blanc et le temps jusqu'à ce que la mousse sèche, en tirant cet état, il n'y a pas petit crochet incurvé
Verser la protéine de jaune d'oeuf (qui devrait d'abord la moitié dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, se est mélangé uniformément, puis verser l'autre moitié de toutes les protéines, la capacité de transformer bien mélanger, je pense que six pouces trop peu de protéines, pas besoin de verser peut être mélange décanté), mélangé uniformément tourné, non agité, est devenu mixte! ! !
Après avoir quelques gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger, vous pouvez tenir, parce que je suis très sensible à l'odeur des ufs, alors mettez, pas de gâteau à la vanille faite de, mais il louche
Coulé dans un moule, des bulles d'air choc
Main seulement les graines de sésame blanc, des points facilement parsemés, mettre la main n'a pas d'importance
Placé dans le four préchauffé à 140 °, moyenne et inférieure, pendant 50 minutes pour observer, que la surface assez profonde pour couvrir la feuille colorée
Cuit au four ~ convention par, nous avons d'abord tombé deux fois, puis décapage