super doux gâteau ultra doux

plus d'un an pour acheter le four, le gâteau n'a pas eu cinquante cinquante et un, la prescription est vu d'innombrables, ne sais pas pourquoi à chaque fois, il y a toujours un endroit pour le faire pas satisfait, parfois, il y a aussi une couche d'effondrement humide et collante, parfois graves, parfois, il y a une partie de gâteau de pâte sans levain, des gâteaux parfois conduire à un gonflement sévère enveloppe intérieure creuse, parfois trop dur trop épaisse, parfois corps de gâteau trop après refroidissement, comme raide vrai pain ...... Je ne sais pas comment il y a tellement Duo Qiqi problèmes étranges Mais! La nuit dernière, j'ai fait un gâteau est vraiment très très très très réussie! entrée presque doux qui! Je me suis réveillé ce matin pour manger un rhume ou le même goût, de l'intérieur comme des bonbons de coton doux, ma mère était comme, cela est certainement le plus de succès que je fait le gâteau! Notez la recette surtout peur qu'ils ont oublié comment faire, voir si un anneau agréable, boules vous devez essayer! Certainement serez agréablement surpris! ! ! ! ! ! ! ! Ce qui suit est un gâteau de 6 pouces, tout le matériau de départ gâteau de 8 pouces peut être doublée - ufs 3 lait 50 à 55 grammes farine de riz gluant 40 grammes sucre blanc (jaune d'oeuf) 10 grammes sucre blanc (protéine) 25 grammes L'huile de maïs 25 grammes Extrait de vanille (pas en attente) 2 gouttes
  • L'huile de maïs, lait, 10 g de sucre de lait faible mélange en pot

  • On chauffe à l'ébullition, en remuant constamment,

  • Après la cuisson du feu et ajouter immédiatement 40 grammes de farine de riz

  • remuer

  • A été ajouté trois jaune (jaune avant oublié de dire isolat de protéines, de protéines sur le bol d'ufs d'huile d'eau), remuer

  • Ajouté en trois portions pendant la protéine a envoyé un total de 25 grammes de sucre blanc et le temps jusqu'à ce que la mousse sèche, en tirant cet état, il n'y a pas petit crochet incurvé

  • Verser la protéine de jaune d'oeuf (qui devrait d'abord la moitié dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, se est mélangé uniformément, puis verser l'autre moitié de toutes les protéines, la capacité de transformer bien mélanger, je pense que six pouces trop peu de protéines, pas besoin de verser peut être mélange décanté), mélangé uniformément tourné, non agité, est devenu mixte! ! !

  • Après avoir quelques gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger, vous pouvez tenir, parce que je suis très sensible à l'odeur des ufs, alors mettez, pas de gâteau à la vanille faite de, mais il louche

  • Coulé dans un moule, des bulles d'air choc

  • Main seulement les graines de sésame blanc, des points facilement parsemés, mettre la main n'a pas d'importance

  • Placé dans le four préchauffé à 140 °, moyenne et inférieure, pendant 50 minutes pour observer, que la surface assez profonde pour couvrir la feuille colorée

  • Cuit au four ~ convention par, nous avons d'abord tombé deux fois, puis décapage

  • 8 pouces gâteau de velours rouge
    Précédent
    gâteau Figure
    Prochain
    Original Paleo Cake-6 pouces
    Gâteau Red Velvet
    Fromage Mousse au chocolat Gâteau
    Coupe de la sciure de bois simple
    Gâteau simple banane
    Gâteau de velours rouge épais par Cooking Tree
    Prônant la lumière gâteau au fromage léger 6 pouces Chi
    Gâteau d'anniversaire
    gâteau éponge orange
    gâteau en nid d'abeille (version améliorée)
    [Caketalkme] Italien buttercream
    Mandarin en mousseline de soie orange. Un gâteau indicible, comme je serrement de cur Rattled, ah, pas un endroit à. . . . . .