Original Paleo Cake-6 pouces

J'ai goûté le gâteau Guzao que j'avais fait pour mes collègues auparavant, et ils ont tous dit que c'était meilleur que ceux que j'avais achetés de l'extérieur. Bien sûr, je pense qu'il est super délicieux. Cette recette est basée sur mon expérience de combiner de nombreuses recettes et d'essayer plusieurs fois. Le goût est modéré, et je le partage avec tout le monde. J'espère que tout le monde sera heureux dans ce processus ~ ps: Le gâteau Guzao a un taux de réussite plus élevé que le gâteau Qifeng, mais la chose la plus importante est le blanc d'oeuf. Si le blanc d'oeuf ne suffit pas, le gâteau s'effondrera après la cuisson au four. Tant que vous accumulez plus d'expérience et essayez de croire que vous ferez de délicieux Ancien début Oeuf 3 (environ 60g par uf) Lait 40g L'huile de maïs 40g Sucre fin 40g Vinaigre blanc ou jus de citron 2 gouttes Salé 1g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes
  • Préparez les ingrédients ci-dessus. Séparez les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs avec un séparateur d'ufs. Assurez-vous que les blancs d'ufs sont placés dans un batteur à ufs sans huile et sans eau, sinon ils affecteront les blancs d'ufs.

  • Chauffez l'huile de maïs au micro-ondes pendant une minute et retirez-la (si elle est chauffée directement dans la casserole, tant que la fleur d'huile apparaît, ne la brûlez pas chaudement, sinon la farine deviendra en morceaux), puis ajoutez la farine tamisée à faible teneur en gluten à la chaleur Dans l'huile.

  • Remuer avec la technique du zigzag, ne pas dessiner de cercles, cette méthode évite les côtes de farine.

  • Ajouter le lait et continuer de remuer doucement.

  • Après avoir ajouté du lait et remué, il deviendra collant, cet état est vrai, ne paniquez pas.

  • Ajouter les ufs au fouet.

  • La méthode de mixage est toujours z-self, vous pouvez vous référer à la vidéo.

  • La pâte de jaune d'oeuf peut être finement mélangée, comme indiqué sur la figure. Réserver la pâte de jaune d'oeuf agitée et commencer à fouetter les blancs d'ufs.

  • Ajoutez du sel et deux gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'ufs, le vinaigre blanc a un effet désodorisant.

  • Pour résister à l'envoi de protéines à l'état de cloques fisheye, ajoutez un tiers de sucre pour la première fois.

  • Transférer le blanc d'oeuf à une vitesse moyenne.Lorsque le batteur à oeufs est soulevé, le blanc d'oeuf tombe et la moitié restante du sucre peut être ajoutée.

  • Continuez à battre à vitesse moyenne, soulevez le batteur à oeufs et ajoutez le sucre restant au blanc d'oeuf.

  • Tournez à basse vitesse et soulevez le batteur à oeufs Le blanc d'oeuf est dans un état de flexion fine ou de moussage dur humide.

  • Ajouter un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et remuer. Ne pas remuer en cercle pour éviter de démousser les blancs d'oeuf.

  • La méthode de copie fait référence à la petite vidéo, et elle doit être mélangée de bas en haut.

  • Introduisez la pâte de jaune d'oeuf remixée dans les blancs d'oeufs et mélangez-les de la même manière.

  • Cet état est ok

  • Introduisez la pâte à gâteau dans un moule de 6 pouces, secouez-la deux fois, secouez de petites bulles à la surface et commencez à cuire au bain-marie.

  • Il existe deux méthodes de cuisson pour le bain-marie Le premier type: Mettez 7 minutes d'eau pleine dans la plaque de cuisson et placez-la dans la couche la plus basse du four. Mettez le moulin en bas sur la grille de cuisson. La grille de cuisson est placée sur l'avant-dernière couche pour la cuisson, car j'utilise C'est un moule à fond vivant, cette méthode est très bonne; Le deuxième type: Mettez 7 minutes d'eau pleine dans la plaque de cuisson et placez le moule directement dans la plaque de cuisson avec de l'eau. C'est ce qu'on appelle un bain d'eau. Il convient à un moule à fond fixe. Le fond vivant s'infiltrera de l'eau, et les conséquences peuvent être imaginées. . Concernant la température, selon la situation de mon four, j'ai utilisé un 130 ° haut et bas pendant 60 minutes. N'oubliez pas, si vous ne le connaissez pas, augmentez la température ou prolongez la durée.

  • Après la cuisson de l'ancien gâteau du petit-déjeuner, retirez-le immédiatement et secouez-le verticalement dans l'air pour éviter tout effondrement dû à un chauffage inégal. Il n'est pas nécessaire d'inverser le bouton et il peut être démoulé après trois ou quatre minutes. Ceci est le gâteau Guzao juste cuit, est-il appétissant ~ Pour diverses raisons, les questions que vous laissez dans le message ne reçoivent pas de réponse à temps, et je suis désolé pour le retard dans la préparation de votre gâteau. Si vous êtes pressé, vous pouvez me suivre sur WeChat et essayer de répondre à tout le monde un par un. Compte WeChat: bibibyn (veuillez noter la cuisine)

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