pointe de la Compote de rhubarbe

 ingrédients

 

pointe rhubarbe

 

750g

 

 Accessoires montant échalotte quantité d'huile de vinaigre sel au goût bonne quantité de sauce de soja quantité de la quantité de sucre éponge d'alcool

 Braisée rhubarbe pointe pratique pointue un poisson éventré jaune aux écailles ~ ~ ailettes de coupe, le bord de la plaque de nutation

2 est déconnecté du milieu enduit avec de la farine sèche

3 bol le vinaigre de mettre, la sauce soja, l'ail

4 wok chaud, verser de l'huile, mettre du poisson frit

5 vers le bas à l'envers

6 verges après la friture wok, dans la sauce préparée, laisser mijoter un bouchon

7 ajouter la bonne quantité d'eau

8 oignons ajouter, le gingembre, le vin blanc, le sucre

Après agitation avec du sel uniformément la sauce de réduction 9

saucisses frites Choucroute
Précédent
sushi Peas
Prochain
pain frit légumes
mouton cuit à la vapeur
Le miel et les biscuits oeufs
viande de poulet
sauce de porc
[Nourriture] gâteau rouleau manuel
Fried Chicken Liu
S coeur
fleur sushi riz noir
La poitrine de boeuf de navet
huile de poireau frit Yuba
salade de légumes burrito