huile Yuba
50 g
ciboulette
200g
poivrons de sel d'adjuvants à l'huile de gingembre 3g 3 huîtres crues de 20ml 1g délicieux huile de poireau frit Yuba pratiquent une grande préparation des matières premières. 2 caillé de soja à l'huile après cheveux avec évacuation de l'eau de chaud, poivron rouge ensemencées en dés, le gingembre râpé. 3 après avoir ramassé propres segments de pouce de poireaux coupés, les feuilles et les racines ont été séparées. 4 pot dans l'huile de cuisson, le moule de soja au gingembre. 5 après la saveur de poivron rouge. 6 frire mélanger l'huile un peu à Yuba. 7 mélanger uniformément. racine 8 poireaux. Après 9 sauté rapide en ajoutant la sauce aux huîtres. 10 sous les feuilles de poireau. Après 11 ajouter le sel et bien mélanger. Après 12 poêle à frire remuer peut éteindre le feu. 13 la figure fini.