Cannelle citrouille en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

citrouille vieux

 

100 g

 

 L'22g d'eau 20g de sucre Excipients d'huile à salade 1/2 cuillère à café de cannelle

 Cannelle en mousseline de soie citrouille matériel pratique 1

2 Préparer l'impression pseudo-shell: Préparation d'une amande de pot, installé à l'intérieur du réservoir 2/3 haricots rouges, amande entière avec papier d'aluminium pot enveloppé. Remarque: Afin de faciliter la propagation de la chaleur, le trou dans la partie supérieure du pot est mieux exposé, ne pas envelopper. Je suis ici parce que la première fois, aucune expérience, tout le pot sont enveloppés serrés. Les bidons de lait d'amande enveloppée dans le milieu de moule à gâteau rond de 6 pouces, une impression pseudo-coquille sur le puits.

3100 g de potiron pelé et coupé, enveloppé dans haute micro-ondes de pellicule plastique Feu 4 minutes, pressé avec une cuillère en citrouille;

4 Poulet jaune sucre 10G ajouté, en remuant jusqu'à ce que la couleur fanée;

5 trois fois ajouter de l'huile végétale, on a agité avec un mélangeur main sont ajoutés par puits;

6 jetable eau a été ajouté au mélange agité pour les petites bulles à la surface, l'état émulsionné;

7 Ajouter la citrouille, en agitant et en mélangeant uniformément;

8 Sift bas et la cannelle en poudre et tamisé avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément couper vers le bas, il n'y a pas de particules de farine, pas trop agitation;

9 Le Préchauffez le four à 165 degrés. Protéines et quelques gouttes de vinaigre ajouté en trois portions 25G de sucre restant et battre jusqu'à ce que l'état sec;

10 pris 1/3 de tour meringue mélanger uniformément avec le jaune d'oeuf, puis rembobiner la pâte de protéines reste du mélange uniformément continue à tourner;

la pâte à gâteau dans le moule 11, une surface lisse avec une spatule, un léger coup sur le bureau plusieurs fois, le choc débullage de la pâte à gâteau.

12 préchauffé four, sur la grille du four avant-dernier tour des saillies, dans un moule à gâteau, cuit au four 165 degrés environ 35 minutes, un cure-dent inséré au centre du gâteau, la pâte n'a pas été mis en évidence à la cure-dent.

13 ont été libérés immédiatement sur les deux côtés des deux tasses, mettez le gâteau à l'envers sur la coupe. Gâteau est complètement refroidir complètement, puis décapage.

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