chou chinois
300g
ufs
3
farine tout usage
500g
des adjuvants à l'huile à thé de sel à l'eau bouillante 230g 1,50,2 cuillère à thé allspice boîte à oeufs chou approche 1 Laver le chou, finement haché 2 sel Ajouter 3 sont mélangés vers le bas, l'eau précipitée 4 farine prêt 5 et les surfaces d'ébullition, et en une pâte lisse 6 Battre les oeufs, les oeufs frits, hachées 7 chou hors de l'eau 8 ufs sur le plat cassé en 9 mis piment de la Jamaïque 10 dans le MSG 11 dans l'huile de soja cuit, mélange de rechange Après 12 táng pour ramollir la pâte, coupé en petits morceaux de taille égale Rouleau dans la surface 13 dans les sacs de remplissage 14 pincer les bords de fermeture 15 dans la quantité de carter d'huile, la chaleur de l'huile, ajoutez boîte enveloppée lentement Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés