amarante rouge
600g
oeufs de canard salés
1
jambon
1
Les adjuvants huileux 20ml 15g sel poivre ail 2 g 1 g rouge cuit oeuf salé approche soupe amarante un 1 frais amarante rouge. 2 oeufs de canard salés, jambon, ail préparations. 3 après l'enlèvement des vieilles feuilles vieux amarante rouge tiges nettoyée, puis une vidange de la saumure lumière captée au bout de 10 minutes. 4 coupe pelé salée en petits morceaux, du jambon coupé Ding, l'ail haché. 5 pot dans l'huile de cuisson, 5 dans chaud de nos jours l'ail jusqu'à ce que parfumé. 6 Sous les ufs de canard salé, jambon. 7 feu moyen et faire frire les ufs de canard poêlé. 8 ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu. 9 ajouter amarante rouge. 10 cuire pendant environ 2 minutes pour ramollir quand le sel d'ajouter amarante rouge. 11 avec du poivre blanc. 12 Éteignez la chaleur, un bol peut être. 13 la figure fini. 14 la figure fini.