rouge cuit oeuf salé soupe amarante

 ingrédients

 

amarante rouge

 

600g

 

oeufs de canard salés

 

1

 

jambon

 

1

 

 Les adjuvants huileux 20ml 15g sel poivre ail 2 g 1 g

 rouge cuit oeuf salé approche soupe amarante un 1 frais amarante rouge.

2 oeufs de canard salés, jambon, ail préparations.

3 après l'enlèvement des vieilles feuilles vieux amarante rouge tiges nettoyée, puis une vidange de la saumure lumière captée au bout de 10 minutes.

4 coupe pelé salée en petits morceaux, du jambon coupé Ding, l'ail haché.

5 pot dans l'huile de cuisson, 5 dans chaud de nos jours l'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 Sous les ufs de canard salé, jambon.

7 feu moyen et faire frire les ufs de canard poêlé.

8 ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu.

9 ajouter amarante rouge.

10 cuire pendant environ 2 minutes pour ramollir quand le sel d'ajouter amarante rouge.

11 avec du poivre blanc.

12 Éteignez la chaleur, un bol peut être.

13 la figure fini.

14 la figure fini.

coeur de porc frit
Précédent
poissons Toon
Prochain
Colonne de porc cuit à la vapeur désignée sauce
Poulet germes de soja frit
plants de carottes sautées
Cannelle citrouille en mousseline de soie
Concombre lifting du visage
chou boîte à ufs
Fried capelan doux
Faire cuire les champignons boulettes de viande de tofu
dates porridge
Poulet pot soupe pêches doigts
le rouleau de gâteau de châtaigne
beignets frits