[Nourriture] gâteau rouleau manuel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quelques gouttes de vinaigre blanc 40g lait de l'huile de maïs 30g de sucre

 approche volume du gâteau alimentaire [Manuel] 1 prêt pour tous les matériaux.

2 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, séchée sur du anhydre chargé de deux conteneurs sans huile. A été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions 30g, battre jusqu'à consistance ferme.

310g de sucre et le jaune d'uf a été ajouté à mélanger, huile ajouter, mélange de lait, la farine tamisée remuant de.

4 à prendre un tiers de protéines et de la crème jaune se sont mélangés de façon uniforme, puis on verse dans des protéines La partie d'extrémité tournée mixte, comme la cuisine comme yo, yo peut entourer le préchauffage de four à 180 degrés cas

5 pâte dans le moule marinée un bon tampon dans du papier d'aluminium, soulever la casserole ou deux chocs

6 dans le four pendant environ 20 minutes vers le bas rôti

Après 7 laminée à froid légèrement.

8 dans le réfrigérateur, le froid pendant un certain temps, vous pouvez couper.

sauce de porc
Précédent
Fried Chicken Liu
Prochain
S coeur
fleur sushi riz noir
La poitrine de boeuf de navet
huile de poireau frit Yuba
salade de légumes burrito
la balle de Taro
Poulet rôti au miel sauce tomate dans
coeur de porc frit
rouge cuit oeuf salé soupe amarante
poissons Toon
Colonne de porc cuit à la vapeur désignée sauce
Poulet germes de soja frit