Jambe de la peau d'agneau
250g
riz Zhengrou
25g
sauce de soja
10g
gingembre
5g
Pixian
10g
huile végétale brute
25g
persil
12g
Accessoires MSG peu peu de poivre de sel d'oignon vert 8g 0,5g huile d'ail 5 g 5 g 15 g de riz gluant jus 1 matériel de pratique d'agneau cuits à la vapeur: 250 grammes de jambe de la viande de la peau d'agneau, Zhengrou farine de riz 25 g, 10 g de sauce de soja, 5 g de gingembre, 10 g Pixian peu MSG, sel 0,5 g, 25 g d'huile à salade, poivre un peu de poudre, 12 g de coriandre, l'oignon vert 8 grammes, 5 grammes d'ail, l'huile de sésame 5 grammes, 15 grammes de jus de riz glutineux, 2 Laver à part l'agneau, coupé en petits morceaux et ensemble. 3 Crush gingembre et l'ail, haché dans la boue. 4 agneau haché, le cresson, la sauce de soja, d'huile végétale, fermenté jus de riz gluant, le gingembre et l'ail dans un grand bol, 5 mélange, le code de saveur pendant une demi-heure. 6 rejoindre le riz Zhengrou, 7 et bien mélanger. 8 dans le bac de cuisson à la vapeur de l'autocuiseur, 9 fermer le couvercle, soupape de limitation de pression exercée, la pression sur l'ébullition de feu, l'ébullition a été poursuivie pendant environ 30-40 minutes. Fumante temps de 10 ans, les oignons lavés et coupés oignon vert, le persil, coupé en petits morceaux de côté et ensemble. Après 11 mouton cuit à la vapeur, éteignez, à drainer autocuiseur dénoyage. 12 enlevé, vers le bas tourné à l'envers dans le bac. 13 puis ajouter le poivre, l'oignon vert, le persil, l'huile de sésame, bien mélanger et servir.