radis chaud aigre

Ingrédients
  • radis blanc 1
  • Le vinaigre blanc 200ml
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 2
  • sucre 10g
  • sel 20g
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Article 1 Luo Buqie.
  • 2 ajouter du sel.
  • 3 avec le radis de l'embrayage.
  • 4 a été laissé au repos pendant une demi-heure, versé amère.
  • 5 gingembre, hacher finement l'ail.
  • 6 Versez le vinaigre, le gingembre, l'ail, le poivre, ajouter 10 grammes de sucre.
  • 7 dans un récipient de nettoyage à sec.
  • 8 printemps et en automne, faites mariner la journée, vous pouvez manger!
  • 9 très fragile.
peau radis de l'acide
Précédent
tofu fermenté épicé
Prochain
Henan Ala huit ail
gâteaux frits
crevettes au poivre vert boules de gâteau de riz frit
Quzhou nouilles de riz frit frit sec ~ sec distinctif
Cassonade poudre de glace
fil de gâteau taro poêlé
Patate douce cuite au micro-ondes
pêche en conserve
poulet rôti
Curry assaisonnement purée de pommes de terre sauce
Omelette aux palourdes
Poulet épicé