Radis épicé coréen

"Chasser les drames coréens tous les jours et voir ce que les autres mangent s'appelle de l'encens. Essayons-le nous-mêmes." Ingrédients
  • un radis Une
  • Mousse d'ail 6 racines
Accessoires
  • Ail Une extrémité
  • Gingembre un petit morceau
  • Sucre Le bon montant
  • Nouilles au piment Le bon montant
  • Purée de pomme Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Purée de poire Le bon montant
  • Original Goût
  • Cornichon Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Peler les radis, les laver, les couper en petits morceaux, ajouter le sel et laisser mariner environ 1 heure.
  • Après 2 heures, versez l'eau marinée, ajoutez l'ail haché finement et le gingembre, la poudre de chili, le sel, le sucre, la sauce de poisson, la mousse d'ail et remuez.
  • 3 Mettez-le dans un récipient, mettez-le pendant deux à trois jours, sortez-le et mangez-le.
  • 4 Vous pouvez le manger, c'est délicieux et ça aide à la digestion .
boules de crevettes maison
Précédent
peau radis de l'acide
Prochain
radis chaud aigre
tofu fermenté épicé
Henan Ala huit ail
gâteaux frits
crevettes au poivre vert boules de gâteau de riz frit
Quzhou nouilles de riz frit frit sec ~ sec distinctif
Cassonade poudre de glace
fil de gâteau taro poêlé
Patate douce cuite au micro-ondes
pêche en conserve
poulet rôti
Curry assaisonnement purée de pommes de terre sauce