"Chasser les drames coréens tous les jours et voir ce que les autres mangent s'appelle de l'encens. Essayons-le nous-mêmes." Ingrédients
- un radis Une
- Mousse d'ail 6 racines
Accessoires
- Ail Une extrémité
- Gingembre un petit morceau
- Sucre Le bon montant
- Nouilles au piment Le bon montant
- Purée de pomme Le bon montant
- sel Le bon montant
- Purée de poire Le bon montant
- Original Goût
- Cornichon Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Peler les radis, les laver, les couper en petits morceaux, ajouter le sel et laisser mariner environ 1 heure.
- Après 2 heures, versez l'eau marinée, ajoutez l'ail haché finement et le gingembre, la poudre de chili, le sel, le sucre, la sauce de poisson, la mousse d'ail et remuez.
- 3 Mettez-le dans un récipient, mettez-le pendant deux à trois jours, sortez-le et mangez-le.
- 4 Vous pouvez le manger, c'est délicieux et ça aide à la digestion .