tofu fermenté épicé

« tofu est appelé » fromage oriental », est riche en vitamine B, étant donné que le caillé de soja fermenté à travers le moule dans le processus de production est élevé, plus la digestion des protéines et le taux d'absorption de l'absorption, la décomposition microbienne de l'acide hyaluronique dans les grains, de sorte que le soja est absorbe pas facilement absorbés par le corps plus facilement le fer, le zinc et autres minéraux, mangeront souvent fermenté caillé de haricots, vous pouvez stimuler l'appétit et la digestion, réduire le cholestérol, mais aussi la beauté de celui-ci ". ingrédients
  • tofu 800g
accessoires
  • sel 50 g
  • paprika 60g
  • poudre de poivre 10g
  • Fermentée riz gluant 100 g
  • esprit 10g
  • gingembre sol 10g
  • L'huile de colza montant droit
  • Ma Hong goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu rincer à l'eau, réserve d'eau de contrôle à sec.
  • 2 tofu coupé en morceaux de 1 cm carré, placé dans un paquebot. Et un autre pot de vapeur d'eau bouillante dans le pot au bout de cinq minutes.
  • 3 Préparer tous les ingrédients.
  • 4 dans le riz gluant et de vin blanc dans un morceau de tofu avec des baguettes rouler à nouveau
  • 5 tofu puis dans la poudre mixte, la poudre colle uniformément entourée
  • 6 est ensuite placé dans un récipient
  • 7 après que le récipient est rempli, le chili en poudre restant dans la liqueur restante est aussi versé dans le riz glutineux, l'huile de canola ajoutée à une quantité appropriée de coupure d'air hors tension.
  • 8 saupoudré de sésame dernier lieu, scellé avec une pellicule de plastique, est placé à environ 15 fermentation, environ 10 vous pouvez manger.

Conseils

1, tous les instruments doivent être entièrement désinfecté et de garantie séchées. 2, doivent être nettoyés à sec tofu humidité. 3, divers ingrédients en poudre peuvent être formulés en fonction de votre goût préféré. 4, la fermentation de préférence entre 15-20 °.] C, de préférence dans le réfrigérateur si elle est la fermentation de l'été, il faudra un peu plus de temps. 5, le processus de fermentation, verra minuscules bulles dans le récipient, qui est produit par fermentation, il est un phénomène normal.
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