Ingrédients
Accessoires
- Ail 2 pièces
- oignon vert haché Le bon montant
- sel Une cuillerée
- MSG un peu
- sauce soja 2 boules
- Poivre 5
- Légèrement épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez le radis rouge pour l'utiliser.
- 2Chopez les échalotes et l'ail pour les utiliser.
- 3 poivrons coupés en cercles pour utilisation.
- 4 Retirez le radis de la tête et de la queue, déchiquetez-le et mettez-le dans un récipient, mettez une cuillerée de sel et laissez mariner pendant 5 minutes, puis versez l'eau marinée (ou rincez-la à l'eau).
- 5 Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe de poudre de chili, oignon vert, ail, poivre fort, sauce soja, MSG et bien mélanger (conservé avec du sel déjà goût, pas besoin d'ajouter du sel).
- 6 Dessins terminés.
- 7 Dessin terminé.
Conseils
Le sel doit être saisi. S'il est lavé à l'eau claire après décapage, vous pouvez essayer la salinité sur le chemin de bien mélanger.