Carotte râpée rouge râpée

Ingrédients
  • Carotte 1
Accessoires
  • Ail 2 pièces
  • oignon vert haché Le bon montant
  • sel Une cuillerée
  • MSG un peu
  • sauce soja 2 boules
  • Poivre 5
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le radis rouge pour l'utiliser.
  • 2Chopez les échalotes et l'ail pour les utiliser.
  • 3 poivrons coupés en cercles pour utilisation.
  • 4 Retirez le radis de la tête et de la queue, déchiquetez-le et mettez-le dans un récipient, mettez une cuillerée de sel et laissez mariner pendant 5 minutes, puis versez l'eau marinée (ou rincez-la à l'eau).
  • 5 Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe de poudre de chili, oignon vert, ail, poivre fort, sauce soja, MSG et bien mélanger (conservé avec du sel déjà goût, pas besoin d'ajouter du sel).
  • 6 Dessins terminés.
  • 7 Dessin terminé.

Conseils

Le sel doit être saisi. S'il est lavé à l'eau claire après décapage, vous pouvez essayer la salinité sur le chemin de bien mélanger.
Pepper soupe aux huîtres
Précédent
radis concombre mélangé avec des méduses
Prochain
gingembre mariné
boules de crevettes maison
Radis épicé coréen
peau radis de l'acide
radis chaud aigre
tofu fermenté épicé
Henan Ala huit ail
gâteaux frits
crevettes au poivre vert boules de gâteau de riz frit
Quzhou nouilles de riz frit frit sec ~ sec distinctif
Cassonade poudre de glace
fil de gâteau taro poêlé