- riz 125 grammes
- ail 80 grammes
- filet 60 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz, l'ail (déjà lavées et coupées en sections de racine), le filet (coupe nettoyé)
- 2 riz dans un grand bol, verser de l'eau chaude jusqu'à ce que doux.
- 3 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
- 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 5 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 6 préhension uniforme.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet.
- 8 Ensuite, la liaison et le riz trempé sauté à l'ail.
- 9 Ensuite, ajouter le sel.
- 10 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 11 épices, bien mélanger et servir.