Filet surface de riz frit à l'ail

Ingrédients
  • riz 125 grammes
  • ail 80 grammes
  • filet 60 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz, l'ail (déjà lavées et coupées en sections de racine), le filet (coupe nettoyé)
  • 2 riz dans un grand bol, verser de l'eau chaude jusqu'à ce que doux.
  • 3 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
  • 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 5 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 6 préhension uniforme.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet.
  • 8 Ensuite, la liaison et le riz trempé sauté à l'ail.
  • 9 Ensuite, ajouter le sel.
  • 10 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 11 épices, bien mélanger et servir.
Amour Italie surface hélicoïdale
Précédent
boulettes de riz secs du sac de riz glutineux beignets
Prochain
maison Duojiao
Les dates rouges, les noix mélangées avec du yogourt
millet riz noir brouet
kimchi
Pepper soupe aux huîtres
Carotte râpée rouge râpée
radis concombre mélangé avec des méduses
gingembre mariné
boules de crevettes maison
Radis épicé coréen
peau radis de l'acide
radis chaud aigre