fajitas

viande farine de 150g avec des oeufs quatre grammes de nourriture par des poireaux de grammes de nourriture une carotte alimentaire grammes grammes la quantité d'eau de l'amidon alimentaire peu peu peu de sauce de soja sel vin quantité quantité de quantité d'huile de ciboule un peu de sauce aigre-douce
  • 1. la farine, l'eau et on agite en flocons

  • 2. La farine est pressée à l'intermédiaire, en ajoutant de la farine et de l'eau, selon les circonstances

  • 3. Après avoir appuyé en groupes transducteur de malaxage, pétrir la pâte

  • 4. Le bassin de main légère surface de lumière, renversant la pâte

  • 5. Couvrir et reposer pendant quinze minutes

  • 6. La quantité de panneau saupoudré de farine, en pâte de manutention échappement

  • 7. bandes de frottement

  • 8. coupé en petits sous-agents et d'autres grands

  • 9. Prendre deux sous-agents de plat, l'huile de brosse empilées

  • 10. Un rouleau dans une tour à croûte mince

  • 11. Les couches de puits d'huile de brosse de code, pot à la vapeur froide

  • 12. viande déchiquetée

  • 13. addition d'amidon, le sel, le vin, le moment de la sauce de soja mariné

  • 14. Après quatre alevins de omelette dans un rouleau

  • 15. déchiqueté

  • 16. scallion déchiqueté

  • 17. ufs frits viande avec fil, un bon oignon code de sauvegarde

  • 18. poireaux et les couper en sections

  • 19. Les râper des carottes

  • 20. Les germes se laver empilées ensemble avec les carottes, les poireaux

  • 21. légumes frits ensemble de sel

  • 22. Chunbing chaud préparé séparément, le rouleau de matériau

  • 23. fajitas délicieux sur le bien

  • 24. J'ai quatre soir bourse de Hong Ha avec elle!

  • Les fans frits chou rouge
    Précédent
    méduse
    Prochain
    Les ufs, la garniture de tarte
    boulettes de viande de riz glutineux
    okonomiyaki
    couleur de chou frit de la viande
    Saucisse légumes frits
    Coréen kimchi poisson cuit végétarien
    Le tofu de la tomate
    pâte de haricots rouges
    Sac de carbone de bambou Crisp
    poulet au curry coco thaï avec de l'herbe de citron
    pois mange-râpées
    pois mange-sésame