gelée de chou rouge

arbres de chou violet avec moins de la moitié des grammes d'amidon de maïs alimentaire 100 g
  • 1. chou rouge lavé et déchiqueté, coupé, je viens de prendre une photo de râpé haché oublier de tirer, et ne nous dérange pas. Ajouter de l'eau dans sans réserves la machine de cuisson étiquetée Rong.

  • 2. Ajouter la bonne quantité de chou rouge à Chengdu dans l'eau, bien mélanger pour enlever la mousse flottante, verser une cuillerée de vinaigre blanc, bien mélanger, l'eau pourpre a volé en violet, comme la couleur rose peut être plus d'un peu de vinaigre blanc, mais Une attention particulière doit veiller à ne pas mettre trop en dehors aigre gelée.

  • 3. L'amidon a été versé dans de l'eau et de chou rouge, mélanger le verse dans un pot en acier inoxydable avec un filtre de gaze. (Assurez-vous de filtrer, ou fabriqués à partir de poudre étanche. J'utilise la machine de cuisson du bébé à jouer Rong, il est très délicat peu d'écume.)

  • 4. ouvrir le feu, en remuant constamment avec une cuillère attention à ne pas coller pot. Placez le pot de départ plus sombre et collant, un petit feu a continué à ébullition, à venir à travers comme de l'eau de chou rouge pour devenir une pâte peut être versé dans un des récipients de moulage (j'utiliser les boîtes Lock & Lock, effet d'étanchéité mieux, brosser une couche d'huile à l'intérieur du récipient, pour faciliter un tel point de temps de relâchement)

  • 5. L'étape suivante consiste à attendre, comme la couverture fraîche gelée à fond arrière et mettre dans le réfrigérateur (je faisais la nuit, dans le réfrigérateur le matin, à midi pour manger)

  • 6. Placez le démoulage de la gelée versé, couper vos formes préférées. L'étape suivante consiste à penser à la façon de manger à la façon de manger ah. Mais attention, ne pas chauffer ah! (Soit dit en passant, si le démouler ne pouvait pas descendre, pour contourner le mur cure-dent tracer un cercle sur elle.)

  • viande de chou rouge riz frit
    Précédent
    Les fans frits chou rouge
    Prochain
    fajitas
    méduse
    Les ufs, la garniture de tarte
    boulettes de viande de riz glutineux
    okonomiyaki
    couleur de chou frit de la viande
    Saucisse légumes frits
    Coréen kimchi poisson cuit végétarien
    Le tofu de la tomate
    pâte de haricots rouges
    Sac de carbone de bambou Crisp
    poulet au curry coco thaï avec de l'herbe de citron