1. violet patate douce, pelée en tranches ~
2. ~ vapeur cuit à la vapeur
3. cuillère enfoncé dans la boue
4. Ajouter le lait condensé
5. lait
6. Ban Cheng violet farce de la patate douce
7. sachets de thé de brassage de l'eau
8. Retirer le sachet
9 sachets de thé d'eau pressé
10. Prendre la poudre de thé veille
11. Précision de pesage tous les ingrédients
12. Une séparation complète de la protéine jaune ~
13. granulée jaune a été ajouté du sucre -
14. agité jusqu'à ce que le sucre fond
15. Ajouter l'huile de salade
16. agitation jusqu'à complète fusionnée
17. agitation jusqu'à complète fusionnée
18. L'addition d'eau de thé
19. sous agitation à émulsionner
20. agitation pour émulsionner
21. farine Tamiser
22. délayée dans une pâte lisse
23. délayée dans une pâte lisse
24. versé dans la poudre de thé
25. Stir
26. Une protéine de poisson à faible tir ~ Yanpao
27. Un sucre plus 3 fois
28. Le coup de mousse humide
29. L'extrémité de tête de la protéine d'oeuf présente un petit crochet
30. Prendre la pâte protéine du jaune d'oeuf 1/3
31. mélangé uniformément tourné
32. Verser le jaune d'oeuf coller la protéine entière
33. mélangé uniformément tourné
34. La pâte à gâteau fait
35. Verser plat de cuisson
36. surface lisse
37. Un léger tremblement de terre quelques - dans le four
38. La partie supérieure et inférieure feu 125 degrés et cuire 28 minutes au four - États-Unis
39. Retirer inversion de gâteau ~ ~ ~ angles ouverts de refroidissement papier buvard
40. Après que la température de décharge jeté le papier sulfurisé ~
41. à l'envers à nouveau
42. biseautée symétriquement des deux côtés sur le côté -
43. uniformément avec la farce de pommes de terre violette
44. Une broche de roulement - en un rouleau par des enfants
45. Un rouleau à pâtisserie - en un rouleau au moyen d'enfants
46. Wrap ~ dans le réfrigérateur
47. Retirez la forme de coupe après avoir mangé ~
48. un délicieux thé violet gâteau roulé de pommes de terre sur le bien
49. Je suis un enfant à Hong Ha échange avec lui!