méduse

Méduses 150 g de concombre 1 g de grammes de quantité de coriandre alimentaire de quantité d'ail alimentaire grammes alimentaire quantité de sel de sucre grammes de la quantité de sauce alimentaire de la quantité de vinaigre de grammes de épicé quantité d'huile de sésame alimentaire mil une quantité ouvert blanc froid
  • 1. Laver le persil, haché

  • 2. Laver les concombres et déchiquetés

  • 3. ail, finement haché

  • 4. coupe épicée de mil en petits morceaux

  • La méduse de fil lavé dans soixante-dix degrés pendant 10 secondes dans le poisson bouilli de l'eau chaude

  • 6. imbibé d'avance préparé en blanc froid ouvert

  • 7. égoutter l'eau, verser le concombre, le persil haché

  • 8. épicée de millet, l'ail

  • 9. sel

  • 10. sucre

  • 11. vinaigre

  • 12. sauce soja

  • 13. l'huile de sésame

  • 14. Le mélange bien

  • 15. une délicieuse salade de méduses sur le bien

  • 16. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • fajitas
    Précédent
    Les ufs, la garniture de tarte
    Prochain
    boulettes de viande de riz glutineux
    okonomiyaki
    couleur de chou frit de la viande
    Saucisse légumes frits
    Coréen kimchi poisson cuit végétarien
    Le tofu de la tomate
    pâte de haricots rouges
    Sac de carbone de bambou Crisp
    poulet au curry coco thaï avec de l'herbe de citron
    pois mange-râpées
    pois mange-sésame
    pois mange-huîtres sauce aux champignons