butterfly Fantasy

« simplement regarder un beau papillon dans les mains de la naissance, le sens vraiment spécial des enfants d'accomplissement à la maison, et qui est à l'unisson six mots: Wow !! Wow Wow !! » ingrédients
  • farine 350 grammes
  • citrouille pièce
accessoires
  • La levure sèche 4 g
  • pure Milk 70 ml
  • eau chaude 50 ml
  • ufs 2
charge
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille, épluché, coupé, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, laisser refroidir la purée avec une cuillère.
  • 2 dans la levure dans une solution d'eau chaude dans la farine, puis ajouter la citrouille, le lait, les ufs et la quantité de sucre, ce qui était suffisant pour former une pâte recouverte d'une pellicule plastique après fermentation, une bonne fermentation la pâte sur une planche à découper farinée malaxage suffisamment l'air de l'intérieur, puis frotter bandes, divisées en environ 40 grammes de la petite sous-agent. La petite bande de frottement sous-agent en faible épaisseur d'un doigt.
  • 3 bande laminée à partir des deux extrémités vers le milieu, ce qui rend les deux faces opposées Vol.
  • Fermer ensemble après un bon quatre volumes.
  • 5 avec des baguettes sur place dans et clipser au milieu.
  • 6 Enfin papillons tentacules avec un couteau couper un petit doigt pour frotter un peu de frottement à l'extrémité fine, une certaine, le volume vert papillon sur le puits.
  • 7 fera le volume du corps vert avec papillon gaze légèrement imbibée couvert, on laisse reposer pendant vingt minutes, puis une seconde fermentation, vapeur quantité appropriée d'eau, une adhérence sur sol mouillé de gaze propre à la vapeur par voie sèche sur le plateau, placé bonne Xing vert bobine papillon, la couverture et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, attendez 5 minutes pour enlever le couvercle ouvert.

Conseils

1, varié avec de la farine et les ufs de différentes tailles, la quantité de lait qui peut être nécessaire sera différent, donc quand vous ajoutez le lait à verser plusieurs fois, vous pouvez envisager d'ajouter et de soustraire en fonction de la situation réelle. 2, la pâte le temps de fermentation varie selon les différentes températures. Déterminer si le procédé de fermentation de pâte: les doigts colorés insérés dans la farine dans la pâte, la pâte des empreintes digitales des doigts autour de l'affaissement ne rebondit pas, ce qui indique que la fermentation était juste. La pâte entourant le rebond d'empreintes digitales temps de fermentation assez décrit rapidement, si la pâte est rapidement abaissé autour de l'empreinte digitale, puis la pâte est une fermentation excessive, la levure chimique et ensuite dans le malaxeur peut être sauvé, en général, non-fermenté pâte fermenter deux fois avant de gros volumes.
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