Ingrédients
accessoires
- carotte montant droit
- persil montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- amidon montant droit
- ufs montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte épluchée plan en soie, le persil, l'oignon et coupé en sections
- 2 coupe Meirou en 2-3mm de viande (pas trop mince, le goût sera légèrement sec)
- 3 amidon (farine de pomme de terre) et de frapper dans un oeuf, puis ajouter quantité appropriée d'eau, convenablement mélangée à une pâte épaisse * de particules de poudre de pommes de terre douces plus grandes, à rouler en une poudre fine, faire fondre plus facilement dans l'eau
- Faire chauffer la poêle à l'huile 4, après le morceau de viande Guahu placée jusqu'à coloration dorée;
- 5 wok mettre l'huile de base, les carottes, le persil, l'oignon, le gingembre en agitation;
- Après 6 carottes frites jusqu'à tendreté, dans la viande frite;
- 7 dernier montant transféré de la sauce, mélanger uniformément, vous pouvez. * La sauce de soja, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce mélangée dans un bol
Conseils
* Ce plat est authentique avec le filet de porc. N'a pas acheter, sur l'utilisation du porc Meirou en place, mais aussi OK * Combien sauce Ne réglez pas le numéro sur le dos, essayez de verser un peu de goût; * Multi-points comme le persil, puis, peut être la dernière étape pour ajouter le mélange mélanger très bien;